Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 14:21   #41 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

смарт не покажет через подключение по юсб, надо к сата цеплять
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:29   #42 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Илья, не уверен что поможет, но все же.
diskpart
select disk 2
clean
отключите диск на 10 секунд
включите
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:37   #43 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

он пишет очистка выполнена успешно, ща попробую
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:45   #44 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

выключил перезагрузился всё по старому
я так понял безнадёга??(((((
скажите викторией можно попробовать его вылечить??
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:47   #45 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

вряд ли, дискпарт выдал ошибку ввода\вывода, что намекает на мертвый контроллер, либо искать донора и менять, либо на свалку.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2015, 14:51   #46 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

я почему то тоже грешу на мёртвый контролер буду искать донора хотя донор есть но у него такие же свойства
скажите а сервис центр не сделает или это обойдётся очень дорого????
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:54   #47 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

да там делов то, вскрыть оба корпуса, вытащить жесткие диски, снять с них платы и поменять местами, сложного вообще ничего нет.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 15:56   #48 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

спасибо огромное за помощь на будущее буду умней как поблагодарить чтоб высветилась благодарность незнаю
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 16:06   #49 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iliya-chainik Посмотреть сообщение
как поблагодарить чтоб высветилась благодарность незнаю
Нажмите на значок весов.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 17:00   #50 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iliya-chainik Посмотреть сообщение
У меня ноут
диск подключен непосредственно к материнке но не проводом сата а usb 3.0
как подключить сата в этом случае незнаю да и думаю не получится
Ну кто ж так делает?
Не получается к ноуту - цепляйте к десктопу.

P.s. SMART именно из-за этого не читается.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.