Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 13:30   #31 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

я там две команда прописал и
1 select disk
2 volume
дайте на примере пропись плииззз
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 13:55   #32 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

если я нигде не ошибусь то будет так:
diskpart
list disk
select disk 2
assign R
list volume (partition)
select volume (partition)
format fs=ntfs quick
exit

в скобках указал partition на случай если volume не даст эффекта, то заменить volume на partition.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:01   #33 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

ничего не даёт скажите может вы знаете прогу какую нибудь ????
Миниатюры
nedheioio-19-08-2015-195943.png  
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:07   #34 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

да я допустил ошибку) assign letter=R
к тому же на диске нет разделов, видать слетела таблица файловой системы, значит дальше делаем так
diskpart
select disk 2
clean
creat partition primary
format fs=ntfs quick
exit
все получится на этот раз)
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:09   #35 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Что SMART пишет?
Может там уже форматировать нечего – одна из головок умерла!
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2015, 14:12   #36 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

есть что то но незнаю что
Миниатюры
nedheioio-19-08-2015-201125.png  
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:13   #37 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

могу скинуть скрин виктории, ток скажите что нужно кинуть и сказать перед этим где находится))
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:17   #38 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Во вкладке standard выбрать диск, перейти во вкладку smart и нажать кнопку get SMART.
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:18   #39 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

о боже... осмелюсь спросить, случаем антивирус аваст не установлен на компе?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:19   #40 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

я незнаю чтот там ничего не пишет он ток снизу на ошибку почему то
сергей я вам очень признателен за помощь но в начале темы я писал стоит каспер лицензия
Миниатюры
nedheioio-19-08-2015-201823.png  
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.