Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 05:23   #11 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

вот скрин
Миниатюры
nedheioio-19-08-2015-110742.png  
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2015, 05:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема встречалась и ранее, вот, что нашлось

Жесткий диск или SSD?
Жесткий диск
Жесткий диск

Старый 19.08.2015, 06:40   #12 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

автору, не мучиться и сделать быстрое форматирование, затем с помощью R-Studio без проблем вытащить нужные файлы.
главное после быстрого форматирования не делать никаких записей на диск, чтобы не затереть на нем информацию.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 07:11   #13 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

как ей пользоваться скажите плиззз))???
Миниатюры
nedheioio-19-08-2015-131028.png  
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 07:15   #14 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

как сделать форматирование не получается с помощью чего форматнуть подскажите
он уже не отображается как надо
пытался форматировать с помощью проги HP USB Disk Storage Format Tool пишет защита от записи форматирование не получается
кто знает как снять защиту???
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 07:26   #15 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

в управлении дисками назначить букву диска, затем он определится в системе, а затем уже провести быстрое форматирование
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2015, 07:28   #16 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

выбираете в списке нужный диск, нажимаете "сканировать", если нудны файлы одного формата, например jpg, ставите фильтр.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 07:30   #17 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

вопрос как её назначить незнаю
Миниатюры
nedheioio-19-08-2015-132914.png  
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 07:35   #18 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

он в свойствах не открывает эту область где можно поменять или назначить букву
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 07:37   #19 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

как назначить букву диска
Миниатюры
1.png   2.png   3.png  
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 07:40   #20 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

в командной строке:
diskpart
list disk
смотрим номер нужного диска
select disk №
format fs=ntfs quick
exit
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.