Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 16:25   #31 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
В самом хроме проблема, он разрастается сам по себе, проц грузит и оперативку начинает поджирать. вот только запустил а он уже 8 процессов открыл, а всего две вкладки открыты. попробуй другой браузер, для проверки
ну в других вроде норм. но к хрому сильно привык да и на другом ноуте хром отлично работает...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:27   #32 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,248
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
не так выразился наверн... не хром сайты открывал а я сам и все подвисало.
аааа, ясно.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:43   #33 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей Возраст: 28 лет
Сообщений: 538
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 18915
По умолчанию

Diman, допиливай хром руками. Он вкладки всегда держит активными, тебе нужно допилить его таким образом, чтобы он "неактивные" вкладки переставал подгружать и активировал их только тогда, когда ты к ним обращаешься.
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 17:50   #34 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
Diman, допиливай хром руками. Он вкладки всегда держит активными, тебе нужно допилить его таким образом, чтобы он "неактивные" вкладки переставал подгружать и активировал их только тогда, когда ты к ним обращаешься.
а как допилить то?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 18:29   #35 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей Возраст: 28 лет
Сообщений: 538
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 18915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
а как допилить то?
Например, скачать плагин The Great Suspender и полностью настроить его под себя. Если честно, то терпеть не могу этот хром из-за этой его особенности. Еще и плагины через раз работают (по крайней мере аддблок, то блокирует рекламу, то нет, то снова блокирует). Вобщем, более каличного бразуера я не встречал. Не в обиду, конечно, хромопользователям, но если придется выбирать альтернативу своему фф, то выберу оперу.
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2015, 18:33   #36 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,248
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
Вобщем, более каличного бразуера я не встречал.
странно.
по моему мне6нию он гораздо юзобильнее чем тот же ие.
имхо.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 18:58   #37 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей Возраст: 28 лет
Сообщений: 538
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 18915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
по моему мне6нию он гораздо юзобильнее чем тот же ие.
Если не брать в расчет стандартные средства, а выбирать из популярных на данный момент браузеров. Ишака как стандартное средство для вебсерфинга рассматривают только... я даже хз кто. Но я просто тоже высказал свое мнение в отношении хрома. Не больше, не меньше. Хром по нынешним меркам молодой браузер и все у него наладиться я думаю, но пока что для меня он остается говном, жрущим ресурсы и работающим через раз плагином.
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 15:07   #38 (permalink)
Tany
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня та же проблема. не удаляется хром, пишет закрыть все окна в панели управления. в диспетчере задач вручную завершаю процессы. а он заново запускает гад! что делать??????
Tany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 15:21   #39 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Tany
ну хоть тему почитайте, и делайте как написано.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 23:12   #40 (permalink)
Tany
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

безопасный режим спас в тот же день!)
Tany вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.