Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 19:03   #11 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

справа внизу(там где часы) есть какой-нибудь значок с изображением google chrome ?
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2015, 19:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

Появляется реклама в Google Chrome
Проблема с Google Chrome
Как запретить обновление Google Chrome?

Старый 07.08.2015, 19:04   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,335
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 631
Поблагодарили 651 раз(а) в 300 сообщениях
Репутация: 82802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
все снято вроде но хром все равно висит и не удаляется.
загрузись в безопасном режиме и удаляй.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 19:05   #13 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

да
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 19:06   #14 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Вы его не слушайте, он писатель, штампует посты не глядя.
Остановите все процессы Хрома в диспетчере, потом попробуйте удалить саму папку Хром с помощью Анлокера если не удаляется так.
потом вбить в поиск Хром и удалять вручную. один раз пришлось так и сделать
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 19:07   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,335
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 631
Поблагодарили 651 раз(а) в 300 сообщениях
Репутация: 82802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
да
именно.........
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2015, 19:55   #16 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

убрал это окошко внизу... все равно реакции 0 . не удаляется.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 19:56   #17 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,335
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 631
Поблагодарили 651 раз(а) в 300 сообщениях
Репутация: 82802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
не удаляется.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
загрузись в безопасном режиме и удаляй.
не?..........................
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 20:37   #18 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,035
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

а сам хром работает? ну я имею ввиду при попытке запустить браузер он нормально себя ведет?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 20:48   #19 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,035
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

если да то делаем как на картинках...вместо данной утилиты можно просто воспользоваться панелью управления и аналогичными программками.
Миниатюры
1.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg   6.jpg  

7.jpg  
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 15:45   #20 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

и унлокер скачал и дерево процессов завершал все без толку , процессы снова появляются...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.