Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 18:06   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию Не удаляется Google Chrome

всем привет. удаляю через панель управления и пишет закройте все вкладки ... а они у меня закрыты то . как еще можно удалить?
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2015, 18:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

Появляется реклама в Google Chrome
Проблема с Google Chrome
Как запретить обновление Google Chrome?

Старый 07.08.2015, 18:10   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
всем привет. удаляю через панель управления и пишет закройте все вкладки ... а они у меня закрыты то . как еще можно удалить?
Видимо, процесс не остановлен. Проверьте в диспетчере, и если он там висит, закройте принудительно.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 18:12   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Видимо, процесс не остановлен. Проверьте в диспетчере, и если он там висит, закройте принудительно.
проверил. нет . даже перезагружал. толку нет.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 18:18   #4 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

с фоткай процессы
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 18:25   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
пишет закройте все вкладки ... а они у меня закрыты то
А сам браузер, надеюсь, закрыт?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2015, 18:30   #6 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

естественно.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 18:38   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

отключить работу в службах
снять все задачи в диспетчере задач.
отключить все задачи в планировщике заданий (если ос не ниже вин 7)
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 18:43   #8 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

нажать ctrl+alt+del ,клавишу PriSCR(принт скрин) ,открыть Paint в нём пункт правка
вставить и сохранить как jpeg (также в paint есть ножницы можно вырезать нужный фрагмент картинки), картинку на сайт и ссылку сюда
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 18:59   #9 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

все снято вроде но хром все равно висит и не удаляется.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 18:59   #10 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
нажать ctrl+alt+del ,клавишу PriSCR(принт скрин) ,открыть Paint в нём пункт правка
вставить и сохранить как jpeg (также в paint есть ножницы можно вырезать нужный фрагмент картинки), картинку на сайт и ссылку сюда
вам скрин чего именно сделать? я не на сайт какой то захожу а просто хром удалить не могу...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.