Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 16:06   #21 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

процессы завершаешь, анлокером удаляешь папку Хром, потом в ручную зачищаешь хвосты
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 16:09   #22 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Дорин, я так думаю что тс в танке.
загрузиться в безопасном режиме и удалить все что душе угодно.
максимум времени 5 минут, а тут почти сутки идет решение банальной проблемы.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 16:11   #23 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

а как загрузиться в безопасном?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 16:15   #24 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

f8 жми при загрузке системы.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 16:17   #25 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Привет Казбек. мне кажется что всё гораздо серьёзнее - на дне бункера, два поворота направо, затем налево и ещё пройти минут 30.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2015, 16:20   #26 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
а как загрузиться в безопасном?
выполнить---msconfig----загрузка----поставить галочку безопасный режим.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Привет Казбек. мне кажется что всё гораздо серьёзнее - на дне бункера, два поворота направо, затем налево и ещё пройти минут 30.
привет, Дорин.
да, так и есть.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:40   #27 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Всем привет.Забыл отписать , в безопасном режиме все удалил.Спасибо всем! Но решить корень проблемы не получилось.Удалял я вообщем для того чтобы установить заново.Дело в том что он немного подвисал когда музыка играла из вк например и еще какие то сайты открывал.Как только новый установил все хорошо но пару дней и опять такая же редиска... С чем это может быть связано?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:51   #28 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

В самом хроме проблема, он разрастается сам по себе, проц грузит и оперативку начинает поджирать. вот только запустил а он уже 8 процессов открыл, а всего две вкладки открыты. попробуй другой браузер, для проверки
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:52   #29 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
и еще какие то сайты открывал
проверяй пк на присутствие вирусов.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:24   #30 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
проверяй пк на присутствие вирусов.
не так выразился наверн... не хром сайты открывал а я сам и все подвисало.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.