Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 01:17   #1 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question TDA 2030 А

помогите разобраться что и куда надо подключить...
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2015, 01:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

Помогите со схемой TDA 2030
YD 2030

Старый 16.04.2015, 01:18   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,617
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Это туда ,а это сюда.
Схему, что и куда вы хотите подключить?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 01:33   #3 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот фото платы
Миниатюры
img_20150416_002834-1-.jpg   img_20150416_002906-1-.jpg   img_20150416_002922-1-.jpg   img_20150416_003008-1-.jpg   img_20150416_003215-1-.jpg  

CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 01:37   #4 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть два разъема по 2 дина и 2 разъема по 3 дина
так же есть куда припаять питание с трансформатора. за неимением оного решил припаять проводки за диодным мостом. подав на них постоянное питание
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 01:41   #5 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

схемы к сожалению не нашел. везде есть только на 1 ТДАшку или 2 тдашки на 1 динамик
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2015, 10:04   #6 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот похожая схема (насколько я разбираюсь =)))
Миниатюры
9fa57e2d.jpg  
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 11:06   #7 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

главное!!! мне надо узнать что подключать и к какому разъему!
вот фото:
Миниатюры
4neioa.jpg   neiou.jpg  
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 11:52   #8 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 16085
По умолчанию

По таким фоткам вообще xрен что поймёшь. Но видимо как то так...
Миниатюры
neiou.jpg  
Fines на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 12:12   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,617
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Вход же являет собой мини джек на плате! Он и на корпусе обозначен. Питание у усилителя двуполярное, там где написано AC in и GND. А выходы очевидно 2pin коннекторы.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 13:12   #10 (permalink)
Андрей В.(42ku)
Member
 
Аватар для Андрей В.(42ku)
 
Регистрация: 29.04.2014
Адрес: регион 42
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1727
По умолчанию

3-пин около джека- это на темброблок. 3-пин внизу платы- это вход на усилитель из темброблока. 2пин ближе к джеку выход на динамик , назовем его левый. Штекер "тюльпан"- выход на динамик правый. 2пин в середине не скажу фото плохое, но походу на "светик " . Про питание уже написали. Так что свои провода долой. И проверь большие кондеры , должны быть одинаковые по ёмкости и напряжению.
Андрей В.(42ku) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.