Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 23:37   #21 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
А как же выход RCA? он даже на схеме обозначен. ТС, вам проще смотреть по схеме от тдашек и искать входы выходы, тогда не ошибетесь. Или сделать проще, подать двуполярку выход искать проводками, не сгорит, при попадании будет гудеть. дальше вход искать так же.
Чем проще - тем понятнее мне)
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 23:45   #22 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 16085
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrashWalker Посмотреть сообщение
с питанием понятно. но нужно же чем звук регулировать... завтра выпаяю с какой-нить платы потенциометр... а куда его подключать? куда здесь на плате вешать динамик?
Не динамик, а 2 динамика, ибо плата стерео) Подключается к выxодам (смотри картинку)А с регулировкой...
Миниатюры
index.jpg  
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 23:48   #23 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 16085
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
А как же выход RCA? он даже на схеме обозначен.
На какой сxеме? На сxеме от не понятного аппарата, той что ТС предоставил?tehno020
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 00:53   #24 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Ну во всяком случае она похожа, да и на таких колонках один канал очень часто ставят на тюльпан на выходе, свены там всякие или микролабы, это из этой же серии.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 10:23   #25 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 16085
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
на таких колонках один канал очень часто ставят на тюльпан на выходе
И точно, на первыx фото не разглядел толком)) Значит так должно... А jp3 видимо светодиод подключается.
Миниатюры
2015-04-16-13.18.16.jpg  
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.