Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 14:01   #11 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей В.(42ku) Посмотреть сообщение
3-пин около джека- это на темброблок. 3-пин внизу платы- это вход на усилитель из темброблока. 2пин ближе к джеку выход на динамик , назовем его левый. Штекер "тюльпан"- выход на динамик правый. 2пин в середине не скажу фото плохое, но походу на "светик " . Про питание уже написали. Так что свои провода долой. И проверь большие кондеры , должны быть одинаковые по ёмкости и напряжению.
спасибо за подробную развязку, но я ДУБ в радиоэлектронике. Т.е. если 3пин и 3пин замкнуть, на 2пин ближе к джеку повесить динамик, на др 2 пин повесить светик и подать питание, то все будет работать?
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2015, 14:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

Помогите со схемой TDA 2030
YD 2030

Старый 16.04.2015, 14:03   #12 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Вход же являет собой мини джек на плате! Он и на корпусе обозначен. Питание у усилителя двуполярное, там где написано AC in и GND. А выходы очевидно 2pin коннекторы.
с этим понятно, меня интересует что и как присоеденить к "объединенным" разъемам (3пин и 2пин)
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 14:25   #13 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,620
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

А зачем Вам трогать 3pin вообще? если тб нету, оставьте его в покое.
Кстати, как вариант можно попытаться подковырнуть разъемы и посмотреть что написано на плате, там может быть название
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 14:39   #14 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лучше уже не смогу сделать(
Миниатюры
2015-04-16-13.12.46.jpg   2015-04-16-13.18.16.jpg  
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 14:42   #15 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,620
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

А что за два провода подключены на последней фотке?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2015, 14:50   #16 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
А зачем Вам трогать 3pin вообще? если тб нету, оставьте его в покое.
Кстати, как вариант можно попытаться подковырнуть разъемы и посмотреть что написано на плате, там может быть название
название только схематичное "JP2" или "JP3" и т.д.
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 14:52   #17 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
А что за два провода подключены на последней фотке?
сам впаял, хотел от постоянки запитать... но разобрался, и понял что не прокатит

там вход аудио все контакты доходят до одного трехпинового разъема
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 22:23   #18 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 16085
По умолчанию

На фиг тембро блок. У вас двуx полярное питание (обозначил как подключать) остальное как и рисовал ранее.
Миниатюры
4neioa.jpg  
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 23:17   #19 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,620
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fines Посмотреть сообщение
остальное как и рисовал ранее.
А как же выход RCA? он даже на схеме обозначен. ТС, вам проще смотреть по схеме от тдашек и искать входы выходы, тогда не ошибетесь. Или сделать проще, подать двуполярку выход искать проводками, не сгорит, при попадании будет гудеть. дальше вход искать так же.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 23:33   #20 (permalink)
CrashWalker
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fines Посмотреть сообщение
На фиг тембро блок. У вас двуx полярное питание (обозначил как подключать) остальное как и рисовал ранее.
с питанием понятно. но нужно же чем звук регулировать... завтра выпаяю с какой-нить платы потенциометр... а куда его подключать? куда здесь на плате вешать динамик?
CrashWalker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.