Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 17:20   #11 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ну всякое бывает
вдруг свершиться чудо
А так то да, надо бзать Безопасный режим, только что он даст? Я думаю, что тут надо что то другое делать? Может ещё раз систему снести и поставить? Полностью снести диск C(или тот на котором стоит система) и поставить систему заново
Sopel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2011, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам потратить минутку и прочитать схожие обсуждения

Как переустановить WINDOWS?
Не загружается Windows и не могу переустановить
Не могу переустановить ОС
Как переустановить Windows?
Не могу переустановить Windows на HASEE

Старый 04.01.2011, 17:24   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

БР поможет локализовать проблему. Думается, проблема аппаратная, надо проверить этот фактор. Профилактика точно не помешает. Хотя, при наличии другой винды можно попробовать и ее.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:26   #13 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Да я дуамю, что можно и с той же системой пробовать. Не обязательно другую.
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:29   #14 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Так эту автор уже 4 раза менял
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:33   #15 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

о_О Тогда да. Нужна наверно другая система. Если канечно БР не решит проблему
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2011, 17:37   #16 (permalink)
Basota
Member
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Тупо виснет? Почистите компьютер от пыли. Проверьте кабели на жестком диске, протрите контакты на оперативной памяти. Попробуйте загрузиться в Безопасном режиме
Идет загрузка и не заканчивается (заставка Windows с бегующей строкой загрузки). Чистил от пыли, уже смотрел провода и контакты, вечером приду, ещё раз посмотрю, думаю вряд ли в этом причина((( После того, как комп первый раз не запустился пробовал запустить в безопасном режиме и после переустановки Windows тож пробовал, не помогло.
Basota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:41   #17 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Тогда попробуйте другую систему. Ставить ее нужно обязательно с форматированием.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:42   #18 (permalink)
Basota
Member
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sopel Посмотреть сообщение
Вот если бы ты не переустановил бы систему, то я бы посоветовал запустить с последней удачной конфигурацией. Я не знаю, может и сейчас получиться.
Ты когда камп будешь запускать, до того как появиться значёк Windows нажми и задержи F8 и там выбери "Загрузка с последней удачной конфигурацией" ну или как то так.
Я не ручаюсь за то что камп запуститься
Сразу после того, как первый раз завис комп, тоже пробовал загрузить "Загрузка с последней удачной конфигурацией" и после переустановки тож не однократно пробовал, результат тот же.
Basota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:43   #19 (permalink)
Basota
Member
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sopel Посмотреть сообщение
о_О Тогда да. Нужна наверно другая система. Если канечно БР не решит проблему
БР ?????
Basota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:44   #20 (permalink)
Basota
Member
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Тогда попробуйте другую систему. Ставить ее нужно обязательно с форматированием.
Если стоял SP3 а попробовать SP2 будет результат?
Basota вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.