Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 20:41   #1 (permalink)
mr.dahaka2010
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Не загружается Windows и не могу переустановить

День добрый! У меня проблема с компом. Включаю комп, вроде все загружается, затем спрашивает какой режим (Безопасный режим, Обычная загруска Windows и еще пару вариантов), выберал все по очереди но итог одинаковый, после того как бегает загрузка Windows XP, затем тупа темный экран и больше не чего. Пробовал переустановить, ставлю диск (лицензия) и не как не хочет и в Biose, ставил чтоб начал читать с диска, но не как. Помогите, подскажите, что можно сделать?
mr.dahaka2010 вне форума  

Старый 18.08.2011, 20:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

Как переустановить WINDOWS?
Не могу переустановить ОС
Как переустановить Windows?
Не могу переустановить Windows
Не могу переустановить Windows на HASEE
Не могу переустановить программу!

Старый 18.08.2011, 20:46   #2 (permalink)
kiruhas95
Member
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Попробуйте сбросить биос!
попробуйте с одной планкой памяти если у вас их там две.
Да и какой конфиг ?
kiruhas95 вне форума  
Старый 19.08.2011, 08:22   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.dahaka2010 Посмотреть сообщение
ставлю диск (лицензия) и не как не хочет и в Biose, ставил чтоб начал читать с диска, но не как.
Если я правильно понял, не происходит загрузка с привода? Убедитесь, что в Биосе первым устройством загрузки стоит привод, если все верно, то попробуйте отключить все остальные устройства для загрузки кроме привода. Если и это не поможет, то пробуйте другой диск и/или другой привод.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 19.08.2011, 18:04   #4 (permalink)
mr.dahaka2010
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос сбросил, привод рабочий диск тоже(проверял на другом пк), теперь иногда получается загрузка в безопасном режиме, но очень редко. винт ставил в другой пк все работает, загружает виндолс без проблем. Может быть проблема в настройках BIOS ?
mr.dahaka2010 вне форума  
Старый 19.08.2011, 18:10   #5 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Конфигурацию компьютера подробно напишите.
vammutt вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2011, 19:00   #6 (permalink)
mr.dahaka2010
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц AMD Athlon 3000+, мат.плата Gigabyte GA-K8NE, оперативка 1гб, видеокарта Radeon HD 3650 521mb.
mr.dahaka2010 вне форума  
Старый 19.08.2011, 20:20   #7 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Жесткий диск какой?
Проверьте в BIOS настройки контроллеров IDE и SATA.
vammutt вне форума  
Старый 19.08.2011, 20:24   #8 (permalink)
mr.dahaka2010
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жесткий диск Hitachi HDS721680PLA380 SATA 3.0gb/s 80Gb
mr.dahaka2010 вне форума  
Старый 22.08.2011, 14:18   #9 (permalink)
rom-bolt
Member
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже токая проблема была не хочет ставится ХР,поставил 7ку все встало работает.А ХР так и хочет,чего только не делал и биос сбрасывал,настройки контроллеров IDE и SATA менял ни чего не помогло.
rom-bolt вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.