Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2007, 10:51   #1 (permalink)
Каюс Косадес
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переустановка операционной системы на Acer 5710

В общем лазил по форуму, но так не нашёл толкового ответа на поставленный вопрос. Есть новый ноут Ацер Аспайр 5710g и виста на нём. Нужно установить туда ХР, но как сделать видимыми жёсткие диски я не знаю. Дрова для ХР есть рековери диск создан. Опишите пожалуйста подробно, как сделать так, чтобы программа установки ХР увидела жёсткие диски и смогла их форматнуть. И пожалуйста не надо коментов типа "вот ещё один ламмер пожаловал" и в том же духе. Заранее спасибо.
Каюс Косадес вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2007, 10:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

переустановка операционной системы
Переустановка лицензионной операционной системы
Переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы

Старый 22.09.2007, 11:21   #2 (permalink)
Каюс Косадес
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, тут стоит Феникс Биос и я не знаю, как САТА Натив Моуд отключить
Каюс Косадес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 17:20   #3 (permalink)
abcnotebooks
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

никак
abcnotebooks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 18:19   #4 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=10420

Попробуй это, у меня получилось!
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 20:13   #5 (permalink)
_VOLK86_
Member
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет.Если надо дрова на асер аспире,пиши на мыло.Дам ссылку,там вроде есть большинство моделей...
_VOLK86_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2007, 20:19   #6 (permalink)
_VOLK86_
Member
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И зачем эту свисту ставят,она же СЫРАЯ!!!
_VOLK86_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 01:21   #7 (permalink)
kot-kot
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винчестер с ноута ставь в другой комп,и форматируй что хочешь,удаляй разделы,потом ставь обратно и ставь ос
kot-kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 02:09   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _VOLK86_
И зачем эту свисту ставят,она же СЫРАЯ!!!
глупый вопрос.. затем чтоб сделать её сухой... если никто ей пользоваться не будет, как же её доведут до ума?
Цитата:
Сообщение от kot-kot
Винчестер с ноута ставь в другой комп,и форматируй что хочешь,удаляй разделы,потом ставь обратно и ставь ос
большей глупости я не слышал.. зачем снимать хард и форматировать на другой машине, если форматирование можно и на родной машине делать...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:10   #9 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию джумла ArtForms

Может кто нибуть знает как вывести форму ArtForms по индификатору
Может какойта плагин которые вставляет в текст id с номером формы
Ищу уже 2 месяца
На официальном форуме так и не помогли
Нашел какие-то модули не подходят
Может вы что нибуть подскажите
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:25   #10 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Посмотри это не оно: http://joomlaportal.ru/content/view/1475/70/
----
Если бы был Vbulletin - тогда было бы проще, к нему модулей можно прикрутить всяких прикольных много!
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer 5710g

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.