03.01.2012, 03:44 | #71 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 330
|
Из более долгого. Рыба морской язык филе, режем на порционные куски (1 кусок-1 порция), обваливаем в муке, кладем на сковороду. Обжарив с одной стороны переворачиваем, посыпаем пассированным луком, майонезом и сыром. Закрываем крышкой и до готовности. Обычно минут 10-15 на медленном огне. Берем кусок свинины, на сковороду, обжариваем с одной строны, переворачиваем, кладем сверху яблоки, майонез и сыр. Жарим до готовности. Обжариваем лук с морковью, в кастрюле растворяем плавленный сыр (я люблю побольше), засыпаем обжаренное. Кушать с сухариками белого хлеба. Если лень заморачиваться и сушить, подходят обычные кириешки. Салат бомжацкий. Банка фасоли, две пачки сухариков поострей и майонез. Перемешать, оставить на 10 минут пропитаться. Все. Разогреваем в кастрюле молоко, кидаем в него кусочки шоколада, что бы растопились, пьем какао. На сковородку кладем финики, заливаем апельчиновым соком и пара ложек рома, ликера, или чего-то подобного, для запаха и привкуса. Тушим минут 15 на небольшом огне. Сока советую не жалеть. Подливка офигенно вкусная. |
03.01.2012, 03:53 | #74 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 330
|
Из кастрюли можно сделать мини шашлычницу. Прорезать прорези в бортах, куда будут вставляться изогнутые (что бы вода не выливалась из прорезей) шпажки. На шпажки надеваешь сосиску и варишь. Типа вареный шашлык. Можно воды немного наливать, что бы сосиски в пару варились. Хз, что получится, но попробовать можно.
|
03.01.2012, 03:54 | #75 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 330
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
03.01.2012, 18:58 | #78 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 330
|
Кочевник,хотели расстроить? Получилось. Ну да ладно.
Для тех, кто все еще читает мои сообщения, вот интересный сайт. Ставим галочки около продуктов, которые есть и узнаем, что из имеющегося можно сварганить. Подбор рецептов - Профессиональная кулинария |
03.01.2012, 19:21 | #80 (permalink) |
Безрадостный
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
|
Берете ломтик черного хлеба, сверху кладете ломтик белого хлеба. Бутерброд с хлебом готов!
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|