Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 03:44   #71 (permalink)
Любаша
Member
 
Аватар для Любаша
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 330
По умолчанию

От преданности до навязчивости один шаг.
Из более долгого.
Рыба морской язык филе, режем на порционные куски (1 кусок-1 порция), обваливаем в муке, кладем на сковороду. Обжарив с одной стороны переворачиваем, посыпаем пассированным луком, майонезом и сыром. Закрываем крышкой и до готовности. Обычно минут 10-15 на медленном огне.

Берем кусок свинины, на сковороду, обжариваем с одной строны, переворачиваем, кладем сверху яблоки, майонез и сыр. Жарим до готовности.

Обжариваем лук с морковью, в кастрюле растворяем плавленный сыр (я люблю побольше), засыпаем обжаренное. Кушать с сухариками белого хлеба. Если лень заморачиваться и сушить, подходят обычные кириешки.

Салат бомжацкий. Банка фасоли, две пачки сухариков поострей и майонез. Перемешать, оставить на 10 минут пропитаться. Все.

Разогреваем в кастрюле молоко, кидаем в него кусочки шоколада, что бы растопились, пьем какао.

На сковородку кладем финики, заливаем апельчиновым соком и пара ложек рома, ликера, или чего-то подобного, для запаха и привкуса. Тушим минут 15 на небольшом огне. Сока советую не жалеть. Подливка офигенно вкусная.
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 03:49   #72 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Берем сосиску, нарезаем части на 4-5.
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Берем длинные макароны
Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
на нитку надеваем эти кусочки.
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Кидать в кипящую воду,
Не, этт сложно для нас. Вот сделать из кастрюли крайне нужный в доме аппарат или, к примеру, сковородку сломать - это мы можем!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 03:52   #73 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Тушим минут 15 на небольшом огне.
Слишком долго! Банка с огурцами открывается гораздо быстрее!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 03:53   #74 (permalink)
Любаша
Member
 
Аватар для Любаша
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 330
По умолчанию

Из кастрюли можно сделать мини шашлычницу. Прорезать прорези в бортах, куда будут вставляться изогнутые (что бы вода не выливалась из прорезей) шпажки. На шпажки надеваешь сосиску и варишь. Типа вареный шашлык. Можно воды немного наливать, что бы сосиски в пару варились. Хз, что получится, но попробовать можно.
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 03:54   #75 (permalink)
Любаша
Member
 
Аватар для Любаша
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Слишком долго! Банка с огурцами открывается гораздо быстрее!
Зато вкусно.

Берем болгарский перец, нмного нарезаем и обмазываем брынзой, как бутерброд (это я так греческий салат сократила). Вкусно.
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2012, 15:44   #76 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

До какого-то момента было интересно и весело но после
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Хз, что получится,
Ваши сообщения больше не читаю.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 16:05   #77 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Ваши сообщения больше не читаю.
Сурово. Несколько, правда, мне кажется, излишне. Что поделаешь - начиная с античности: "O tempora o mores!".
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 18:58   #78 (permalink)
Любаша
Member
 
Аватар для Любаша
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 330
По умолчанию

Кочевник,хотели расстроить? Получилось. Ну да ладно.
Для тех, кто все еще читает мои сообщения, вот интересный сайт. Ставим галочки около продуктов, которые есть и узнаем, что из имеющегося можно сварганить.
Подбор рецептов - Профессиональная кулинария
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:16   #79 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

Хорошая ссылка, жаль что все мои кулинарные работы только на уровне "обычного холостяка"
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 19:21   #80 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Берете ломтик черного хлеба, сверху кладете ломтик белого хлеба. Бутерброд с хлебом готов!
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.