28.02.2011, 15:10 | #31 (permalink) | ||
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
Цитата:
Хотя не исключено, что завтра я съем заразу, купив продукт в той же деревне, однако по сей день ничего подобного не было - отсюда и вывод. Цитата:
Там хоть и люди работают, да только все вопросы давно решены без них на верху.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
||
28.02.2011, 18:20 | #32 (permalink) | |
Banned
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
|
Цитата:
|
|
28.02.2011, 18:35 | #33 (permalink) | |
Пещерный человек
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
|
Цитата:
|
|
28.02.2011, 19:57 | #34 (permalink) |
Member
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 477
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1837
|
Омлет. С чем угодно - помидоры, колбаса, мясо, сало, лук. На мой взгляд и вкусней, чем просто яичница, и как-то полегче. Еще рецепт "мгновенного" салатика, не шибко полезного, правда, но очень вкусного и сытного. Внимание! Не употреблять перед свиданиями=) Итак: Берем банку консервированной фасоли (мне больше нравится красная в томатном соусе), банку кукурузы, несколько пачек сухариков (вкус - какой больше нравится), чеснок (!), майонез. Кукурузу и фасоль в одну чашку, туда же майонез, измельченный чеснок, все перемешиваем и засыпаем сухарики. Если есть собираетесь не сразу, то сухарики добавляем перед подачей на стол, иначе они размокнут и получится каша. По оригинальному рецепту салат готов, но туда можно добавить что-нибудь еще. Делала и с сыром, и с огурчиками, и с грибами, но больше всего понравилось с ветчиной.
|
28.02.2011, 20:24 | #35 (permalink) | |
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
Цитата:
Я уже не говорю о том, что сплошь и рядом продаются просроченные продукты, с перебитым сроком годности.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
01.03.2011, 09:57 | #36 (permalink) |
support
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,797
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
|
Ирина, а нормальные блюда готовить умеешь? А то как-то за здоровье твоих потенциальных женихов боязно стало
__________________
Убить всех человеков! |
01.03.2011, 10:07 | #37 (permalink) |
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
По сабжу: можно приготовить уху, используя рыбные консервы: и быстро, и вкусно.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
01.03.2011, 11:55 | #38 (permalink) | |
Изучающий
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
|
Цитата:
Либо плавленые сырки+яйца+чеснок+майонез. Можно есть как салат, либо сделать поострее и намазать на хлеб |
|
24.10.2011, 09:13 | #40 (permalink) |
Лесник
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
|
Прочитал всю тему, удивлен что многие предпочитают дошираги , ролтоны и прочию разъедающую желудок требуху... Сам готовлю с удовольствием, вышеперечисленные блюда вообще не потребляю. Быстро можно, например, готовить из:
-круп подвергшехся парообработке (видел такие гречку, рис) -яичной лапши, можно заваривать так же как и бичпакеты -использовать тушенку на гарнир, подогрев(тушенка бывает разнообразная - говяжья, оленья и т.д.) -рыбные консервы(шпроты, сайра и др.) -яичные блюда (глазуньи, вареные, амлеты с добовлением овощных и колбасных обрезков, сала и т.д) p.s. Я частенько делаю так: Если овощи иногда сложно найти в холодильнике, то лук есть всегда. Жарю лук, если есть - на сале, нет - на растительном. Добавляю если есть помидоры и другие овощи. Солить, перчить по вуксу. Главное не пережарить, лук не должен обуглиться Вкусно, даже если ничего кроме лука нет. Ну а подкрепившись, можно и приготовить что нибуть поизысканее |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|