Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 13:27   #1 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Проблемка вкратце такова. Есть внешний ХД на ЮСБ. Два порта на нем - и оба к юсб (питание и передача данных соответственно). Для работы нужно включать оба. Но на ноуте путем шаманства удалось повысить напряжение на ЮСБ (в профиле менял режим энергопотребления) - и этот ХД на ноуте не требует подключения питания, т.е. питается от "информационного" ЮСБ. Вопрос: как сделать то же на обычном ПК (ОС ХР)? Желательно аппаратно и под винду :) (лениво в BIOS лезть)
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2008, 13:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

Как понизить напряжение?
Нужно повысить напряжение на выходе
Измерить напряжение в USB
Как определить напряжение?
Как повысить эффективность охлаждения на лептопе "ThinkPad t43"?

Старый 18.03.2008, 01:30   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

смысл не в напряжении, прикол в токе..
ток в USB 500мА.. а для хардов нужно примерно 700мА..
два провода нужны для увеличения сечения кабеля, а именно для прохождения по этим проводам большего тока..
выход:
использовать дорогой и качественный кабель USB .. (почти всегда без проблемм )
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 17:48   #3 (permalink)
Николай127
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мужики помогите у меня не плано переносятся окна когда их двигаешь! что мне с этим делать?
Николай127 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 18:21   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

создай свою тему
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 19:40   #5 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Можно сделать отдельное питание для USB,от какого нить блока питания 5в 1000ма.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2008, 19:50   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Николай127
Установите драйвера на видеокарту.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 11:30   #7 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию МультиЛекс 7 Английский МультиЛекс Компакт

Никто не в курсе, нужен ли интернет для активации (регистрации) этой программы?
Вот мне вышлют ключ (или регистрационный код), я его введу, а затем нужно будет соединение с интернет?
Я пытался с ними связаться через интернет, но не получается. А по телефону спрашивать, не особо доверяю работающему там персоналу.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 11:35   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Busine2009 Посмотреть сообщение
Вот мне вышлют ключ (или регистрационный код), я его введу, а затем нужно будет соединение с интернет?
думаю что да, но только сразу ,возможно ключ проверятся будет ,если прога взломанная то нет ,интернет не нужен
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 11:42   #9 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет я хочу лицензионную, она всего стоит 300 руб. Но у меня нет интернета на том компьютере, на котором надо установить.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 11:44   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

можно в магазине проконсультироваться перед покупкой ,но думаю что наверное тоже не надо ,когда будет инет просто производитель проверит код и все
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
напряжение на usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.