Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 11:46   #1 (permalink)
vano1805
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужно повысить напряжение на выходе

Собрал цветомузыку по схеме. Схема рассчитана на сверхъяркие светодиоды (на выходе максимум 4,5В). Хочу подключать к ней светодиодные полосы (12В). Как мне добиться на выходе 12В.
Миниатюры
oeaaoiiocuea-ieceea-.gif  
vano1805 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2011, 11:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать полезные ответы в похожих на вашу темах

Зависание при выходе из браузера
Смена фона при входе и выходе
Какое напряжение на линейном выходе?
Нет звука при выходе в Интернет
Низкое напряжение на выходе БП

Старый 03.07.2011, 15:45   #2 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

А где схема?
Вряд ли кому нибудь захочется расшифровывать эту печатку.
Повысь напряжение питания до 14-15 вольт.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:16   #3 (permalink)
vano1805
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот схема. можно сделать не повышая пит напряжения? или подскажите, как повысить.
Миниатюры
3_2512shema.gif  
vano1805 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:32   #4 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Нет. Падение напряжения на транзисторе неизбежно, придется повышать. Уже подключали как по схеме? С какой яркостью светит лента? или вообще не светит?

зы: резистор на выходе 1,3к не нужен - все уже есть в вашей ленте, подключать напрямую к коллектору транзистора
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 21:14   #5 (permalink)
vano1805
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да музыку все время с ней слушаю, яркость приличная. Сравнивал с лентой подключенной к 12 вольтам, по ощущению в 2/3 мощность.
Как повысить напряжения питания используя 12 вольтовый адаптер?
vano1805 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2011, 21:34   #6 (permalink)
vano1805
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я тут музыки накачал... там где частоты 20-30гц в полную яркость светит... может стоит фильтр поменять на входе, чтобы частота среза была выше?
vano1805 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.