Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 21:24   #11 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

markiz
У товарища моего был прецедент... он купил бадяжный Gears Of War, который безбожно тормозил(а система у него далеко не слабая: Q6600\4Gb DDR2(1066)\8800Ultra(768\384)), потом взял лицензию и наслаждался прекрасной игрой :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Зависания в некоторых играх
Зависания компьютера в играх

Старый 08.03.2008, 22:51   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от markiz
1)лицен3ия не влияет на произ-сть системы
неправда ...... лицензия - залог стабильности в первую очередь. Отсюда чаастично вытекает производительность
Цитата:
Сообщение от markiz
2)2х ядерник это с символикой икс 2 например AMD X2 4200+-два ядра
у меня AMD 3200+ 64
ты говоришь о простой маркировке, хотя подразумевалась сама физика ........

драйверы качай последние .......... 8.3 уже вышли
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:30   #13 (permalink)
markiz
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лицензия 700руб а копия 100 в подземном переходе
markiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 09:42   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

100 рублей на нашем форуме не обсуждаются
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:13   #15 (permalink)
Александра II
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy После смены материнки появились тормоза

Вобщем ситуация следующая.
Накрылась старая материнка GA 8ipe1000. Поменял на ASRock p4i65gv. Все подключил и поставил как надо. НО! Стали сильно тормозить игрули. Комп у меня древний, до апгрейда руки-ноги не доходят: 4 пень 2.4, 512 оперативки, видюшка GForce fx5200. Вобщем каменный век =)
Тормозит допустим F1 mania 2009. Причем даже на разрешении 640х480 (не всегда тормозит, а при большом колличестве машин соперников). Раньше со старой матерью таких проблем не возникало вообще! Все шло гладко на гораздо большем разрешении и с высокой детализацией.
Думал что трабл с видео. Лазил в биосе, пробовал различные варианты AGI/PCI/Onboard, но все одно и тоже.
В чем причина?
Александра II вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 00:22   #16 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

только игры и всё сам компьютер (система) нормально работает?
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:24   #17 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slatfats Посмотреть сообщение
Поменял на ASRock p4i65gv
Лучше с этим не сталкиваться. Высокий процент брака-хотя и дочерняя компания от ASUS.
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:27   #18 (permalink)
Александра II
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну сейчас под 478 сокет матерей почти не осталось, так что пришлось эту взять.
В целом система работает нормально! Игрухи только тормозят.
Александра II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:33   #19 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slatfats Посмотреть сообщение
В целом система работает нормально! Игрухи только тормозят
Пробуйте обновить DIRECTX , драйвера на видео ....
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:38   #20 (permalink)
Александра II
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал. Не помогло.
В чем еще может быть проблема? В материнке по идее есть какаято встроенная видеохрень, может они както конфрантуют? Хотя эту видеохрень я отключил и проблема осталась.
Не может ли быть проблема изза разной оперативной памяти? В смысле стоят два модуля по 256 разных фирм. Может в этом вся штука?
Ну или сама материнка глючная. Хотя система то работает нормально... Разве что загружаться комп стал медленнее.
Александра II вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
лицензия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.