Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 00:42   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slatfats Посмотреть сообщение
Не может ли быть проблема изза разной оперативной памяти? В смысле стоят два модуля по 256 разных фирм. Может в этом вся штука?
да ,скорее всего
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:45   #22 (permalink)
Александра II
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е это такая особенность данный матери, так получается? Ибо на старой теже модули работали как часы.
Александра II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:55   #23 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slatfats Посмотреть сообщение
такая особенность данный матери
Не обязательно. Вообще рекомендуется использовать идентичные друг другу планки, во избежание каких либо конфликтов. Попробуйте одну на 512 поставить и посмотреть как будут вести себя игры
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:57   #24 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Slatfats, скажи а после смены мамки (я чёй то не увидел ) винду не переставлял ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:03   #25 (permalink)
Александра II
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переставлял, с обновлением всех дров и всего прочего.
Александра II вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 14:14   #26 (permalink)
Александра II
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так в чем может быть проблема? На старой матери оба модуля работали хорошо. Сейчас скачал CPU-Z, вроде все определил. Идти покупать новую оперативку?
Переустановка винды и игры не помогла.
Александра II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:30   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slatfats Посмотреть сообщение
4 пень 2.4, 512 оперативки, видюшка GForce fx5200. Вобщем каменный век
эт точно ,можно оперы добавить ,дальше даже не знаю писать или нет ,у проца тактовую увеличить ,видюху сменить на помощней а еще лучше купить новый системник ,встанет 10-12к
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 23:41   #28 (permalink)
trojan76
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слуш я конечно не знаю, но попробуй достать одну планку оперативы, чтоб одна осталась и посмотри, если лучше работает, то дело в ней(хотя 256 это итак полюбому х***о)
trojan76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
лицензия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.