Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 19:04   #1 (permalink)
markiz
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания компьютера в играх

летом 2007 года обновил комп.Купил видео ati radeon x1950pro-256 мбайт памяти и 256 бит шина цена 4100руб.мать asrock vsta 939nf6g 1000 mhz DDR1-цена 1500руб.Еще докупил оперативу 400Mhz теперь ее 2гига kingston .И проц amd 2000 mhz 64bit.-1500руб.Вроде мощная система а тормозит.Ну может я предираюсь квейк 4 перестал тормозить .san andreas и fifa 08 все равно глючат.(при приближении картинки она подергивается)монитор 15 дюймов.собирал знакомый компьютерщик сказал проц хороший а видео вообще супер тем более 256 бит шина.Игры не тормозят а подтормаживают если даже по системным требованиям в 2 раза меньше компа.Скажите может комп не такой уж и крутой как сказали если да то скажите где на нем слабое место может оператива т.к 400 мегагерц или материнка .проц сказали хороший 64 бита.Может я сильно придераюсь ?пробовал ставил висту 64 бита хр ставил форматировал диск -не помогает
markiz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2008, 19:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Зависания в некоторых играх
Зависания компьютера в играх

Старый 08.03.2008, 19:14   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Конфиг хороший да и не в нём скорее всего дело.Надо посмотреть в Диспетчере задач,какой процесс съедает много ресурсов.Снала проверяем не в игре,а потом в играх.Пишем полное название процесса сюда.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:34   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не в процессах дело
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=13316
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:41   #4 (permalink)
markiz
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фиг знает .Что именно надо написать ?вот если деньги будут что лучше купить еще оперативы чтоб было 4 гига или продать мать купить другую чтоб поддерживала ддр 2 800 мегагерц.
markiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 20:40   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Сорри...Был не прав.Как-то забыл про это =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2008, 20:40   #6 (permalink)
markiz
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У МЕНЯ не 2 х ядерник а 64 бита-это разное
markiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 20:49   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ну это уж ты сам не дописал ........
Цитата:
Сообщение от markiz
не 2 х ядерник а 64 бита-это разное
а 2х ядерники 64-битными не бывают? :D:D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 20:54   #8 (permalink)
markiz
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот например футбол эволюшен 2008 новая игра а тормозит как будто у меня "денди"приходится разрешение ставить 640 480 -помогает мало.По требованиям игра подходит
markiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 20:56   #9 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

markiz
Копия игры лицензионная?
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 21:01   #10 (permalink)
markiz
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1)лицен3ия не влияет на произ-сть системы
2)2х ядерник это с символикой икс 2 например AMD X2 4200+-два ядра
у меня AMD 3200+ 64.
markiz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
лицензия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.