Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 20:07   #1 (permalink)
FuShigii
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания компьютера в играх

Извините, народ!
У меня точно такая же проблема. Сначала пробовал сносить/переустанавливать софт и тд, проверялся на вирусы - нифига. Прочитал, вот, что это может быть связано с перегревом видюхи, поэтому скачал спидфан, и вот что она мне выдала:

Temp1: 49C
Temp2: 44C
Temp3: 6C
HD0: 49C
Temp1: 40C

Что это значит и что мне делать? Спасибо

Создана отдельная тема. Модератор.
FuShigii вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2011, 20:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Зависания в некоторых играх
Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2

Старый 29.05.2011, 20:08   #2 (permalink)
FuShigii
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нижний Temp1 - это, я так понимаю, видюха (чип эйсипиай - оно?)
FuShigii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 08:29   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Не скажу чья температура Temp1, но HD0: 49C - температура винчестера и она весьма высока. Это замеры в простое или после нагрузки? В любом случае, советую сделать профилактику системника с заменой термопасты. Температуры можно замерить Эверестом, в нем все датчики подписываются.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 13:04   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

при перегреве винта вешается винда.
Меняй систему охлаждения - все будет работать.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:33   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
HD0: 49C - температура винчестера и она весьма высока.
Тут может еще и датчик врать. У меня тоже два винта и один все время на 5С горячее другого я было расстроился потому что его температура летом достигала примерно 48С но потом при старте компа я обратил внимание на то что при температуре в комнате допустим 25С один винт показывает комнатную температуру (пока не нагрелся конечно) а второй сразу на 5С выше - так я и понял что датчик ЛЖЕЦ!
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2011, 16:09   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Тут может еще и датчик врать
Думаю, скорее программа. Сам всегда предпочитаю проверить показания температур в программе с помощью пальца. Он не соврет.

Цитата:
Сообщение от FuShigii Посмотреть сообщение
Temp3: 6C
Вот тоже весьма сомнительная температура.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 17:59   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Думаю, скорее программа
Не ну реально! Хоть кто-то может показать, чтобы разные проги показывали разные температуры одновременно? Или это тупо стереотип???
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 20:17   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
Не ну реально! Хоть кто-то может показать
Есть такое дело. У меня программа ОССТ показывает температуру ядер ЦП на 5С выше чем SpeedFan
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:26   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

ну не знаю... никогда такого не встречал...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 13:12   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Замеры температур моего системника.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.