Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 14:12   #1 (permalink)
Rusik-ab
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При выключении компа слышно, как останавливается жесткий диск, а именно сначала слышен затухающий гул, а в конце негромкий скрежет.
Rusik-ab вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2008, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в этих темах уже есть ответы

Проблема с Seagate 500GB
Проблема с HDD Seagate
Seagate 500 Gb
Seagate vs WD

Старый 01.03.2008, 14:32   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Мля помойму эт проблема всех сиагейтов. Попробуй на другом компе протестить!!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:57   #3 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

У меня Seagate на 40 ГИГОВ, с ним та же фигня... надо сказать, до сих пор пашет нормально! а ему уже лет 6 или около того!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 22:21   #4 (permalink)
Bullet For My Valentine
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят успокойтесь. Эти звуки остановки дисков и читающей головки. у мну тож сеагейт
Bullet For My Valentine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 22:45   #5 (permalink)
Rusik-ab
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот еще! Прога HDDInspektor ругается на ошибки позиционирования блока магнитных головок, пишут что этот показатель равен 24% и скоро жесткому кирдык.
Rusik-ab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2008, 01:17   #6 (permalink)
Bullet For My Valentine
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Rusik-ab
Давно он у тебя? в футбол им не играл?
Bullet For My Valentine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:30   #7 (permalink)
Василиск
Member
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Проблема S.M.A.R.T

Ситуевина такая старенький ноутбук(2007г),ровер,убит наглухо жесткий диск(протестил викторией диагноз -мертв)))Соответственно SMART выдает при загрузке что диск BAD ну и для продолжения жмите F1-что логично в общем то,соответственно диск не грузит,далее,меняем диск на его точную копию(IDE Samsung HM080HC 80gb/8m и т д)Устанавливаем винду все как и пологается,презагружаемся и та же ошибка при загрузке SMART выдает все то же самое но после F1 жмем и грузится???Что это?И как лечится?
Василиск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:04   #8 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Что пишет, когда выскакивает нажать F1?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:40   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
далее,меняем диск на его точную копию(IDE Samsung HM080HC 80gb/8m и т д)Устанавливаем винду все как и пологается,презагружаемся и та же ошибка при загрузке SMART выдает все то же самое но после F1 жмем и грузится???Что это?И как лечится?
лечится это покупкой нового жесткого диска
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:54   #10 (permalink)
Василиск
Member
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
Что пишет, когда выскакивает нажать F1?
Sec Master Hard Disk S.M.A.R.T. Status BAD, Backup and Replace
Press F1 to Resume
Василиск вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
затухающий гул

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.