Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 14:00   #21 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
REGFILES
Ты что-то парень попутал ,недоследил неамного дык что теперь?!
да ладно, не парься это я тебе за дворника мщю!!! помнишь :) проехали, мир дружба жевачка!
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:02   #22 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REGFILES
я тебе за дворника мщю
помню, извини =D ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 17:07   #23 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://imageshost.ru/img2/c7ebb029d7...5dd37daf7e.jpg

вот сделал прога html файл создала на рабочий стол "23_2008-02-12_14-29-54.htm" вот данные из него.
g0ost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 17:52   #24 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на этом снимке всё просто превосходно!!! дело точно не в температуре! но здесь у тебя максимум на видяхе 54 а до этого ты писал что она подымалась до 71 ты что прогу выключал когда в игру заходил?! ты её не закрывай. пускай она работает, и заходи играй! попробуй ещё раз. А если зделал всё правильно то температура просто превосходная! лучше быть не может, хотя скорее всего ты ошибся тесть ещё раз.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:25   #25 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://imageshost.ru/img2/e894322655...863a7ae1aa.jpg


вот после. А в верху было до.
g0ost вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2008, 19:10   #26 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температура не критическая поставь доп куллер в системник и кулер на винт, дело не в температуре. Попробуй найти винт чтобы сохранить информацию, скинь на него всю свою инфу а свой винт отфарматируй (либо просто запусти дефрагментатор), скорее всего он сильно дефрагментирован , поставь нормальную винду не геймерскую, дрова и игрулю если непоможет неси в ближайщий сервис центр, пускай всё нормально затестят может мама гонит!
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 22:22   #27 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за помощь, попробую ваши советы.
g0ost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 16:40   #28 (permalink)
imported_Stranger
Member
 
Аватар для imported_Stranger
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема ОС

Добрый день.У меня вопрос.
Работает только диспетчер задач.Запуск программ вызывает ошибки,или синий экран.Что делать?Переустанавливать ОС, или попробовать восстановить?ОС у меня ХР.
imported_Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 16:44   #29 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
синий экран
Это проблемы с драйверами или с оборудованием. Это смотря что пишет на Синем экране
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:01   #30 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

а с вирусами как дела обстоят. не чистили систему от вирей на днях?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
3.00ghz, intel pentium 4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.