Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 21:15   #1 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеоиграми. Зависания Intel Pentium 4, 3.00GHz

Ребята помогите пожалуйста, моя данная проблема заключаеться в следующем:

Начинаю играть в игру, всё нормально ну пример: Counter-Strike 1.6 (99фпс) World Of Warcraft (50-60фпс)
проходит буквально минут 20-30 и начинаються жуткие лаги в Counter-Strike (10-40фпс) World Of Warcraft (5-20) играть стало не возможно, суть в том что раньше такой проблеммы небыло железо не меня ну только оперативку +1 гб добавил да и то до этого уже лагало так же, свойства железа:
Intel Pentium 4, 3.00GHz, 3.00ГГц, 2ГБ озу, видюха GeForse 7300GT(256, агп), Windows сносил много раз, но форматировал только диск C т.к на D очень много информации и его я не трогал.
Блок питания сменил, всё равно аналогичная проблемма.

Заранее очень благодарен за любой совет или помощь!!!
g0ost вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 21:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с данными топиками

3GB Оперативной памяти для Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz
Видеокарта на Pentium 4 531 3.00Ghz
Intel Pentium D 820 2.8GHz
Разгон CPU Intel Pentium-4

Старый 11.02.2008, 21:46   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Походу проц перегревается. Прогани комп прогой S&M там выведется максимальная темп проца. Кароче прогани и скрин сюда
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 00:12   #3 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://imageshost.ru/img2/75e43a6519...71def8a9a4.jpg
сначала выдал это, когда закрыл все процессы тест пошёл и выдал в конце:

http://imageshost.ru/img2/eec8c14869...537f339594.jpg
g0ost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 00:46   #4 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почисть от пыли все куллера, поменяй термопасту. Проверь комп на вирусы, короче твоему компу нужен здаровый образ жизни :)
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 01:02   #5 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чистил, все кулера прочищал и блок питания даже сменил, не помогло.
g0ost вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2008, 01:13   #6 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

термопасту заменил? Куллер боксовый?
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 01:28   #7 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на видяхе куллер есть или она с пасивным охлаждением? какая мать?
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 02:46   #8 (permalink)
g0ost
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

fatality, термопасту не менял 2 с тех пор как 2 месяца назад купил кулер.

REGFILES, на видюхе куллер есть.
Материнка: "Foxconn International Inc SiS661FX CPU PCI Bridge"
g0ost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 03:16   #9 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё возможно мать или винт грееться. можешь осторожно потрогать во время работы радиатор на северном мосту на маме и винт сильно ли они горячие.
Хотя лучше форматируешь С, ставишь новую ось лучше ZVER CD или другую обновлённую винду, дрова, прогу Everest Ultimat Edition 4.0, и свою игрушку и больше ничего всё ставишь с балванок на Д даже не заходишь причём проверь эти диски на вирусы, в этой проге есть отчёт в фаил выставляешь там галки на температуру, загрузку и тд. все нужные пораметры потом запускаешь игру и играешь ждёшь тормозов ещё немного играешь а потом анализируешь отчёт либо пишешь сюда результаты будем думать.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 04:16   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Удалите
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
3.00ghz, intel pentium 4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.