Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 17:56   #31 (permalink)
imported_Stranger
Member
 
Аватар для imported_Stranger
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
а с вирусами как дела обстоят. не чистили систему от вирей на днях?
На 99% это животные.Их работа.
Рабочий стол умер после удаления неизвестного вируса из оперативной памяти.Остался диспетчер задач.Потом сбои стали учащатся.Последний запуск полной проверки антивирусом вырубил систему на 39% проверенных файлов.
То есть система во власти вирусов.И приведена в почти нерабочее состояние.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Это проблемы с драйверами или с оборудованием. Это смотря что пишет на Синем экране
По разному.Синий экран вызывается различными ошибками.Не одной и той же.

Я смотрел вот эту тему.Попытка запустить avz не обрушит систему окончательно?
imported_Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:04   #32 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Нет, не обрушит. Но в Вашем случае я бы переустановил систему. Проводник пробовали запускать вручную через Диспетчер?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:06   #33 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

АВЗ поможет ее Вам восстановить. так что вперед в гости в раздел Безопасность и делайте логи, как написано в инструкции.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:10   #34 (permalink)
imported_Stranger
Member
 
Аватар для imported_Stranger
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Нет, не обрушит. Но в Вашем случае я бы переустановил систему. Проводник пробовали запускать вручную через Диспетчер?
Нет,проводник запускать не пробовал.Не очень понимаю зачем его запускать и как.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
АВЗ поможет ее Вам восстановить. так что вперед в гости в раздел Безопасность и делайте логи, как написано в инструкции.
Хочу попробовать, но нет уверенности, что у меня получится.Впрочем, попытка - не пытка.Как Вам представляется?Стоит попробовать?
imported_Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:14   #35 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

а АВЗ запускается сейчас на компе? если да, то можно попробовать следущее: Файл-Восстановление системы-выбрать пункты 1, 6, 8, 16-Выполнить.Перезагрузите и посмотрим, что получится.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 18:21   #36 (permalink)
imported_Stranger
Member
 
Аватар для imported_Stranger
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
а АВЗ запускается сейчас на компе?
Да.Запускается.
Сейчас попробую.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
а АВЗ запускается сейчас на компе? если да, то можно попробовать следущее: Файл-Восстановление системы-выбрать пункты 1, 6, 8, 16-Выполнить.Перезагрузите и посмотрим, что получится.
Вышеизложенные перации были выполнены моментально.Перезагрузился.Ничего не поменялось.Пустой рабочий стол.
imported_Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:06   #37 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Пустой рабочий стол.
это нормально. но теперь программы запускаются? и дополнительно запустите 5 пункт восстановления системы. если ничего не помогло, значит не всех зверей выловили. поэтому делайте логи и выкладывайте ссылки на них.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:14   #38 (permalink)
imported_Stranger
Member
 
Аватар для imported_Stranger
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
это нормально. но теперь программы запускаются?
Так они у меня и раньше все запускались.Но стабильно почти ничего не работает.
Например запуск игры весом 30 Мб может вызвать синий экран через 10 минут работы.
Впрочем, я сейчас чего-нибудь запущу.
imported_Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:21   #39 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Нет,проводник запускать не пробовал.Не очень понимаю зачем его запускать и как.
Попробуйте открыть диспетчер задач. В нем:
Файл-Новая задача-введите explorer.exe. И нажмите ок. Что произойдет?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:21   #40 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Работает только диспетчер задач.Запуск программ вызывает ошибки,или синий экран
здесь не писали, что работают, а потом уже сбой.
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
может вызвать синий экран через 10 минут работы
то тогда
interesnovse- прав, что скорее всего проблемы с железом.
но и скрипты авз и хайджека не помешает выполнить, для полной уверенности
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
3.00ghz, intel pentium 4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.