Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 08:24   #1 (permalink)
OPAKYJI
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При загрузке ОС возникают по всему монитору белые черточки-запятые

При перезагрузки компьютера возникают белые черточки по всему монитору ОС загружается ,но не запускается отключается монитор . Когда заходиш с под ОС пытался переустановить винду даже надписи пишутся не коректно с ошибками , в безопасном режиме грузиться . Кто сталкивался с такой бедой помогите!!!
OPAKYJI вне форума  

Старый 24.01.2008, 08:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

При подключении к интернету возникают ошибки
Возникают проблемы с звуковой карточкой E-MU Professional 0404
Чем обновить белые диффузоры на 50АС-022

Старый 24.01.2008, 12:40   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

OPAKYJI
Наверное, что-то с охлаждением видяхи ,может кулер отошел ...
ORTODOX вне форума  
Старый 01.10.2009, 16:49   #3 (permalink)
Роллекс
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Гаснет монитор

Видюха GeForce 8600 GT 256 mb,2 цифровых выхода,1 гавкнут(На монитор сигнал вроде идет,но нет изображения).Видюха нормлаьно работала на 2ом входе,монитор был ЭЛТ.Недавно купил ЖК,и сразу при 1ом запуске выдало "Нет сигнала".Я не знал что за фиг,перезагрузился в безопаску,и переустановил дрова на видео,после перезагрузки все было ок.
Ща переустановил винду,поставил 7ку.Проблема опять появилась,и ничего не могу сделать.
Винда загружается,но при переходе на окно приветсвия,монитор гаснет.Пробовал загружать винду на гавкнутом входе,после загрузки винды просто переставил кабель во второй вход.Изображение есть,правда в опциях показано что у меня подключено 2 монитора и рабочий стол было расширино на 2 дисплея.Я сделал что б рабочий стол показывался только на моем мониторе,вроде как сделал его по умолчанию.Но если я захожу в дополнительные настройки или в нвидиа контрол панел,монитор тут же гаснет снова.Пробовал даже дрова переустановить,пока изображение есть,начинается установка и снова гаснет.
Что делать?Рабочий вход в видюхе только 2ой,но моник гаснет:-(
Комп:
Атлон 3800+
нФорс 520 ЛЕ
2 гига ддр2
2 винта,1 старенький на 40 гб,второй сата 250 гб
БП 500 Вт

пс. при установке винды,не смог ее доустановить,на последнем етапе,когда должен был быть выполнен 1 вход в систему у меня отображался просто черный екран и курсор,при етом чувство было что система видит мой моник как 2ой дисплей...в безопаске было все ок.
Доустановить винду пришлось на моей старой видюхе Радеон х1600 Про...
Роллекс вне форума  
Старый 24.08.2012, 17:45   #4 (permalink)
afina911
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OPAKYJI Посмотреть сообщение
При перезагрузки компьютера возникают белые черточки по всему монитору ОС загружается ,но не запускается отключается монитор . Когда заходиш с под ОС пытался переустановить винду даже надписи пишутся не коректно с ошибками , в безопасном режиме грузиться . Кто сталкивался с такой бедой помогите!!!
не факт... возможно это битая память PC...
я только сегодня с такой проблемой сталкнулся, думал все .. видюха померла ... ан нет...
Вытащил 1-у планку памяти и все заработало на ура ... поменял местами таж ситуация ... вообщем 100% память.... хотя в вашем случаи может быть и не так...
Попробуйте нагрузить видюху цензура тут можно либо 3дМарком или ещё чем ...

Если артифакты прогресируют то ответ очевиден
afina911 вне форума  
Старый 24.08.2012, 17:49   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Уважаемый участник форума , обращайте пожалуйста внимание , на дату последнего поста .
Миниатюры
nieiie-aeaoa.jpg  
aborigen2010 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
отключается монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.