Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 18:50   #1 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При подключении к интернету возникают ошибки

Ошибка такова ( Подключения точка доступа,маршрутизатора или кабельного модема к интернету нарушено . Сетевой шлюз доступен, но windows не удается принять сетевой трафик из интернета ) из за этой ошибки интернет работает не корректно . А еще раньше у меня были вот такие ошибки (windows не удается связаться с устройством или ресурсом (DNS-сервером ). Компьютер или служба,к которым осуществляется обращение, могут быть временно недоступным )
Не найду сам откуда эти ошибки .
Albanes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2012, 18:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

Возникают проблемы с звуковой карточкой E-MU Professional 0404
При загрузке ОС возникают по всему монитору белые черточки-запятые

Старый 04.05.2012, 19:06   #2 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по моему мне никто не поможет.
Albanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 20:46   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,188
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 11276
По умолчанию

зайдите в диспетчер устройств и удалите от туда сетевую карту (не драйвер, а именно сетевуху), если запросит ребут - делайте, если нет, то нажмите на кнопку обновить конфигурацию. в результате сетевая карта будет найдена и заново установлена.
если не поможет - пишите разберемся.
Серёга на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 15:50   #4 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как там найти в диспетчера устройств сетевую карту ?
Albanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:05   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,102
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

кабель от провайдера идет напрямую в пк или через маршрутизатор?
в сетевых - сетевое пишет что кабель подключен или как?
подключаетесь как?

у вас или кабель перебит или у провайдера проблемы
то что раньше косячил доступ к днс - это скорее всего днс падал у прова - сделайте 2ым сервером днс - например 8.8.8.8
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2012, 17:22   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,545
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Albanes Посмотреть сообщение
как там найти в диспетчера устройств сетевую карту ?
Да все просто!!! Пуск -> панель управления -> система -> диспетчер устройств!
nieiie11.png
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 17:26   #7 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какой там кабель у меня без проводной usb 3G модем от мегафона сетевой пишет Подключения точка доступа,маршрутизатора или кабельного модема к интернету нарушено . Сетевой шлюз доступен, но windows не удается принять сетевой трафик из интернета (windows не удается связаться с устройством или ресурсом (DNS-сервером ). Компьютер или служба,к которым осуществляется обращение, могут быть временно недоступным ).
Albanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 17:28   #8 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какой из них сетевуха там?
Albanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 19:31   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,545
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Тогда другое дело!
Цитата:
Сообщение от Albanes Посмотреть сообщение
у меня без проводной usb 3G модем от мегафона
Деньги на счету есть?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:34   #10 (permalink)
Albanes
Member
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как же конечно есть.
Albanes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.