Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 10:39   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smallbuk
я не согласен. В этом сообщении много чего интересного, что поможет для решения проблемы
согласен
ну Готика 3 не так уж и должна летать..... в полне нормальное для нее явление :) Видео тоже не очень, проц слабоват ... проверь другие игры, также они тормозят или нет
ЗЫ Имхо нехватка мощности :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2007, 10:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы очень схожи с вашей и возможно в какой то из них проблема уже решена

Гаснет монитор и зависает комп во время игры
Windows зависает во время загрузки
Зависает компьютер во время работы
Зависает компьютер во время работы.
Зависает компьютер в любое время
Выключается компьютер во время игр

Старый 28.12.2007, 13:30   #12 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smallbuk
я не согласен.
да там из умного только код стоп-ошибки
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:29   #13 (permalink)
Viccos
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм, у меня тоже два раздела. Два харда стоит. Один, на 20Гб, разделен на два раздела, в одном из которых установлен Windows. Второй хард для всяких игр и программ... Игра установлена именно на втором, на котором винды нет. Имеет смысл все же объединить разделы?
Viccos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:56   #14 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я бы посоветовал грохнуть все разделы и создать их снова в любом виде (хоть один раздел, хоть несколько)
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 16:27   #15 (permalink)
Viccos
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотрел код ошибки, написано следующее: STOP 0x00000050 (0xE4F76A38, 0x00000001, 0xBFB4F626, 0x00000001)
и еще дается какое то упоминание о том что проблема вызвана файлом ati3duag.dll (похоже на драйвера от видеокарты).
Дословно: ati3duag.dll - Adress BFB4F626 base at BFB2E000, Date Stamp 46eb3954
Viccos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2007, 16:50   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну если нравится сидеть и расшифровывать BSOD то пожалуйста:
http://design.poddelok.net/docs/winerror.shtml
http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21510&st=40
http://windowos.info/2006/10/19/kak_...aged_area.html
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 17:07   #17 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

проблема с драйвером для видеокарты обновляйте драйвера для карточки на оф сайте http://www.ati.amd.com
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 10:02   #18 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а я бы посоветовал обновить дровишки на usb. почитал бы хучь кто, что за беда то STOP 0x00000050!
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:24   #19 (permalink)
antart
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверь озу------- возм ... вылетела одна из ячеек памяти
antart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тормозит компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.