Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 00:40   #1 (permalink)
Tayler
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер в любое время

Всем привет.
Вообщем ситуация такая, комп загружается и через различные промежутки времени ( от 1 сек до нескольких минут ) повисает намертво. Причем началось это все внезапно т.е. не устанавливались ни какие программы, ни новое оборудование. Я отформатировал жесткий диск переустановил винду, непомогло. Поставил даже Windows ME таже ерунда. Но самое интересное что если запустить какую-нибудь игрушку то все работает без сбоев, можно свернуть игру через альт-таб и спокойно пользоваться компьтером. Даже не знаю в чем может быть дело.
Вот отчет о системе программой Everest:
<УДАЛЕНО>
Tayler вне форума  

Старый 10.08.2008, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема возможно уже решена ранее, посмотрите тут

Гаснет монитор и зависает комп во время игры
Windows зависает во время загрузки

Старый 10.08.2008, 00:49   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Выкладывайте свои фото хотя бы тут: <УДАЛЕНО> или тут: <УДАЛЕНО>!! Кто знает что в Ваших файлах...
Артём вне форума  
Старый 10.08.2008, 00:57   #3 (permalink)
Tayler
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это текстовой файл довольно большой незнаю как удобнее его выложить.
Tayler вне форума  
Старый 20.01.2010, 23:30   #4 (permalink)
Sgt.Yurok
Member
 
Аватар для Sgt.Yurok
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Помогите выбрать

Здравствуйте! обращаюсь к вам люди как к знающим о железе больше,чем я
подскажите пожалуйста,у меня вот есть деньги,6 тыс руб.,и я хочу взять на них материнку и 2ух ядерный процессор.скажите,какие лучше брать и что вообще из этого выйдет!для меня лишь бы щас игры не тормозили!
заранее спасибо за ответ =)
Sgt.Yurok вне форума  
Старый 20.01.2010, 23:45   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sgt.Yurok Посмотреть сообщение
Здравствуйте! обращаюсь к вам люди как к знающим о железе больше,чем я
подскажите пожалуйста,у меня вот есть деньги,6 тыс руб.,и я хочу взять на них материнку и 2ух ядерный процессор.скажите,какие лучше брать и что вообще из этого выйдет!для меня лишь бы щас игры не тормозили!
заранее спасибо за ответ =)
Вот такой вариант: AMD Athlon II X2 250 + ASUS M4N78 SE, в пределах 6тыс.руб должно выйти.
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2010, 23:49   #6 (permalink)
Sgt.Yurok
Member
 
Аватар для Sgt.Yurok
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А процессоры Intel лучше или нет?а то AMD многие хают...из Intel нельзя составить ниче такого путного?
Sgt.Yurok вне форума  
Старый 20.01.2010, 23:54   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Sgt.Yurok, Intel не хочу предлагать по одной причине. Новые Core iХ и платы к ним довольно дорогие, а брать что-то
на платформе LGA775 не перспективно на мой взгляд.ИМХО. Возможно кто нибудь предложит свой вариант.
pino2007 вне форума  
Старый 21.01.2010, 00:00   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
на платформе LGA775 не перспективно
Waldemar Sorychta, правильно говорит. Нет смысла вкладываться в старый разъём
Fiiniishh вне форума  
Старый 21.01.2010, 04:08   #9 (permalink)
Sgt.Yurok
Member
 
Аватар для Sgt.Yurok
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

благодарю вас!учту эту инфу !=)

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:23 ----------

слушайте,а блок питания на скока ватт брать надо?
Sgt.Yurok вне форума  
Старый 21.01.2010, 12:11   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sgt.Yurok Посмотреть сообщение
слушайте,а блок питания на скока ватт брать надо?
А видеокарта какая? (Не меньше 450Вт)
Gosha вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
текстовой файл

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.