Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 19:14   #1 (permalink)
Alvar
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер во время работы

Здравствуйте. У меня такая проблема, комп виснет после примерно 20 минут работы, на мертво, перегружаю, виснет гораздо быстрее. Я так подозреваю из-за перегрева где то, но кулеры смазаны, слой термопасты под радиатором на процессоре восстановлен. Комп нужен очень срочно, курсовой на носу.
Буду очень признателен всем откликнувшимся.
Alvar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - дать вам знать о том, что на форуме есть похожие посты

Зависает компьютер во время работы.
Зависает компьютер в любое время
Компьютер перезагружается во время работы
Зависает компьютер во время работы
Зависает компьютер во время работы в интернете
Компьютер зависает во время работы

Старый 17.03.2009, 19:22   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Качайте прогу Everest и температуры сюда и разгон сбрасывать не пробывали?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 19:31   #3 (permalink)
Alvar
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разгона нет, кроме того я снёс винду по другой причине, запустить еверест не смогу, установиться система не успевает, да и сомневаюсь что еверест успел бы провести диагностику
Alvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:24   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Посмотрите температуры через БИОС.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:47   #5 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

или обновите термопасту
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2009, 22:54   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redrik Shuhart Посмотреть сообщение
или обновите термопасту
Цитата:
слой термопасты под радиатором на процессоре восстановлен
Автор уже написал об этом.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 23:32   #7 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

А как там себя винт чувствует? Не перегревается ли? У людей часто его охлаждению должного внимания не уделено.
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 00:07   #8 (permalink)
MIR
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня тоже так было, тоже выключался..... я жесткий поменял и всё норм стало!!!
и... подскажите пож-та зачем комп без причины может выключаться сам по себе?? или встанет(зависнет) и всё?? ниче не сделаешь!!
как сделать, помогите??
MIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 00:27   #9 (permalink)
FaD
Member
 
Аватар для FaD
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MIR
Цитата:
и... подскажите пож-та зачем комп без причины может выключаться сам по себе?? или встанет(зависнет) и всё?? ниче не сделаешь!!
Просто в настройках биос установлена определённая температура например у тебя процессор достигает отметки 70 С то комп сразу вырубаетца!
FaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 19:30   #10 (permalink)
Alvar
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо всем, Проц до 40 С и меньше,
Винт в районе 25-30С
загружался с LIVE CD, комп пропахал часа два или три часа и не завис. Тестил процессор, жёсткий диск, никаких проблем не выявил, темпиратура в норме
попробовал поставить другой винт, от второго компа, выдал ошибку на синем экране - ошибка с предложением пробить винт на вирусы.
Старый винт так же зависает при попытке установить винду.

может что то с материнкой?
Alvar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
виснет комп, перегрелся компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.