Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 08:01   #21 (permalink)
VagarShak
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Сейчас всё чаще встречаются случаи подачи 12 В на место 5, из -за того что на современных БП пластмасса такая раскатанная ( в папиросную бумагу), что пользователи не замечают ключа (не создаёт он сопротивления) и впихивают +12 в контакт +5 и наоборот. Недавно приносили сдавать ДВД привод по гарантии через 5 дней после продажи, и чуть было не получили замену, вовремя мну принесло, я попросил показать как включал ну он и начал всуёвывать наёборот. Я спрашиваю - почему тыт так напрягаешься ( хороший БП был, с нормальной пластмассой)? А он мне - у Вас наверное на БП неправильно выведены провода, потому что так как вставляется получается неправильно- ведь жёлтый должен быть к шлейфу а не красный! Вот так и пошёл покупатель в сервис центр избавляться от лишних денег, а может найдёт того кто ему рассказал про жёлтый провод :-)

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

попробуй подключить только кабель питания (Шлейф не надо), соблюдая полярность, и включить комп. Если вырубится - то думай , а если нет - подумаем вместе. :-)
Сделал! ) Комп не вырубился..) Нормально запускается! ) Давайте думать вместе !)

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

РЕБАТА!!! )

Вот, сижу у друга, врубил свой HDD - и всё нормально пашет!!! Всё видно! Он и в биосе определяется И документы все видны! Короче всё нормально!

Так в чём проблема-то у меня?
VagarShak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 15:49   #22 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вставляй при выключенном компе

Посмотри на положение перемычки master\slave. Если у тебя на этом диске операционка, то нужно чтоб был master. Внимательно подключай шлейф, смотри чтоб красная (или синяя) метка на шлейфе была в соответсвии ,т.е. если метка в зоне ключа ( возле 1 ножки гнезда на материнке), то на харде она должна быть к разъёму питания(это на случай если нет ключа на разъёме шлейфа, такое бывает).Смотри чтоб полностью вошёл разъём в гнёзда. Далее заходи в БИОС и сделай hard disk autodetection. Должен определится .
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 19:05   #23 (permalink)
VagarShak
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Блин.. Ещё раз включил только питание - и ЖД на этот раз не врубился!
Сделал всё, как вы сказали - нет толку!
Я только одного не понимаю..делаю то же самое с CD-ROMом! И всё работает просто отлично! Подключаю те же провода к ЖД - и компьютер как только запускается - сразу же выключается! (
Помогите, пожалуйста! )
VagarShak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 20:04   #24 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин ща мы дойдём до того что у тебя БП сдох, сидюк гавно потребляет а хард при старте в 2 раза больше, возьми пробани БП у друга, если заработает оставь себе :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 19:12   #25 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А БК какой у вас??
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2009, 08:28   #26 (permalink)
VagarShak
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максимка Посмотреть сообщение
А БК какой у вас??
MEC 320 что ли.. )
VagarShak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
stop:0x00000019

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.