Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 20:45   #1 (permalink)
DeFeGe
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию stop:0X00000019(0X00000020,0X855A3CC8,0X85 5A3CF0,0X0A050001)

всем привет! беда такая: собрал комп все нормально работает но стал замечать что при попытки просмотра ДвД диска или просто сидишь и работаешь комп берет и перезагружается!!(выглядит так :синий экран там что то написано, не успеваю прочесть=)потом перезагрузка!когда после перезапуска заходишь в винду там вылезает сообщение о серьезной ошибке и вот этот код: BCCode : 1000000a BCP1 : FFFFFFF0 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000
BCP4 : 804E7A3D OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1 за ранее спасибо=)
DeFeGe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2007, 20:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

BSOD STOP: OX0000008E
STOP: 0*0000007B на IDE. Уже паника

Старый 02.10.2007, 23:50   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... когда Синий экран выходит там есть строчка: STOP 0x0000........ - что за стоп?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 14:37   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

отключи перезагрузку при сбое и код ошибки сюда
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 17:39   #4 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Это как отключить перезагрузку:
"Мой компьютер" - "Дополнительно". В поле "Загрузка и восстановление" нажмите кнопочку "Параметры". В появившемся окне снимите галочку напротив "Выполнить автоматическую перезагрузку"...
Цитата:
Сообщение от DeFeGe
BCCode : 1000000a
похоже, что проблемы с дровами... Цитирую:
"Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня высокого уровня."
Првоверь дрова: Пуск -> Выполнить -> verifier.exe

З.Ы. Все же отключи перезагрузку и посмотри код, чтобы точно занть...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 15:18   #5 (permalink)
DeFeGe
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

код ошибки как было написанно на экране=)stop:0X00000019(0X00000020,0X855A3CC8,0X85 5A3CF0,0X0A050001)
DeFeGe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2007, 15:54   #6 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Может дрова на видео глючат, попробуй поставить другую версию...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 19:55   #7 (permalink)
DeFeGe
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо попробую!=)я заметил что это происходит когда включаешь с диска какое нибудь видио!одни диски нормально читаются а другие провоцируют эту фигню(
DeFeGe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:07   #8 (permalink)
Funstarter
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тож проблема с перегрузкой компа, вот мой код на синем экране - 0x0000009C(0x00000000, 0x8054DA70, 0xA2000000, 0x84010400) Че эт? кто-то знает?

И еще одно, вот моя система:
Проц - Celeron 2.26 GHz
Видео - GeForse 6200 TurboCache(TM) 256Mб
Мама - ASRock P4Dual-880Pro
ОЗУ - 768Мб
При этом у мене мощность БП 300 Вт. Эт норм или больше надо?
Funstarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:35   #9 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Это происходит из-за того, что процессор вашего компьютера обнаруживает ошибку и сообщает об этом Windows XP. Чтобы сделать это он использует Machine Check Exception (MCE) для процессоров Pentium или Machine Check Architecture (MCA) для некоторых процессоров Pentium Pro. Ошибка может вызываться следующим:
-Ошибки системной шины
-Ошибки памяти, которые могут включать четность или Код исправления ошибок (код с исправлением ошибок) проблемы
-Ошибки кэша в процессоре или аппаратных частях системы
-Ошибки процессора в TLB
-Причина ошибки, другой вендор (производитель) процессора
-Специфичные обнаруженные аппаратные проблемы.

Ошибка может возникнуть если вы:
1. Сделали оверклокинг процессора или шины. В этом случае, установите параметры работы рекомендуемые производителем.
2. Не стабильный блок питания. Удостоверьтесь, что ваш БП работает корректно.
3. Перегрев. Перегрев каких либо компонентов может привести к этой ошибке. Убедитесь, что все куллеры работают исправно.
4. Повреждённая память или память не подходящая для вашего компьютера. Убедитесь, что память работает исправно и модель совместима с вашей конфигурацией.

Такая ошибка так же может возникнуть если:
1. Вы изменили параметры в биос, которые влияют на конфигурацию ядра системы
2. Вы установили ХР с образа чужой системы
3. У вас не правильно подключено какое-то оборудование
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 22:29   #10 (permalink)
Funstarter
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это я читал, просто думал может кто-то знает конкретно что это - x0000009C(0x00000000, 0x8054DA70, 0xA2000000, 0x84010400) за ошыбка
Funstarter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
stop:0x00000019

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.