Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 20:49   #11 (permalink)
VagarShak
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с включением компьютера из-за HDD!

Принес от друга свой HDD, вставляю нормально.. Комп включается и тут же выключается (но при этом успевает загореться лампочка, закрутиться кулер).
Выключаю жесткий - всё грузится нормально. Видит СD-ROM..

Помогите, пожалуйста!
Даже не знаю, в чём проблема.. Но, заметил такую вещь. Когда пытался подключить жёсткий диск к компу в то время, когда он включен, то..как только вставляю питание - комп вырубается (зеленая лампочка продолжает тем временем гореть).

Прошу прощения за откровенное ламмерство. )
VagarShak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2009, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

BSOD STOP: OX0000008E
STOP: 0*0000007B на IDE. Уже паника

Старый 20.07.2009, 21:28   #12 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VagarShak Посмотреть сообщение
Принес от друга свой HDD
В смысле ? У друга на его компьютере установили на него Windows? Поясните
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 21:30   #13 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

HHD в целом исправен? У друга работает?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 21:39   #14 (permalink)
VagarShak
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Просто относил к другу, чтобы дать ему возможность скачать перед переустановкой винды все необходимые файлы, которых было гигов на 50.

Не ронял, насильственных действий над ЖД не производил. )
VagarShak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 21:42   #15 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VagarShak Посмотреть сообщение
насильственных действий над ЖД не производил. )
Производили

Цитата:
Сообщение от VagarShak Посмотреть сообщение
пытался подключить жёсткий диск к компу в то время, когда он включен
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2009, 22:21   #16 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хард Вы подключали не через USB карман ?

Напишите чё за жёсткий, куды Вы его пихали на ходу?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Если это IDE железяка, то Вы конечно погорячились втыкивая на ходу его в систему :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 06:11   #17 (permalink)
VagarShak
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так это я на крайняк уже...ничего не помогало, вот я и решил...)

Написано
Maxtor DiamondMax Plus 9 80GB ATA/ 133 HDD
)
VagarShak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:02   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VagarShak Посмотреть сообщение
Maxtor DiamondMax Plus 9 80GB ATA/ 133 HDD
VagarShak ,эти жесткачи итак самые проблемные ,а Вы еще с ними эксперименты какие-то устраиваете ,теперь тестировать сам жесткачь нужно вот этим http://www.overclockers.ru/softnews/19541.shtml
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:10   #19 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Это к другу опять тащить надо этот HDD. Пусть подключит на свой комп попробует. Определить чтобы живой еще этот HDD или сгорел уже. А там уж и видно будет, что с ним дальше делать
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 16:12   #20 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Есть вариант что подпален хард по питанию

Сейчас всё чаще встречаются случаи подачи 12 В на место 5, из -за того что на современных БП пластмасса такая раскатанная ( в папиросную бумагу), что пользователи не замечают ключа (не создаёт он сопротивления) и впихивают +12 в контакт +5 и наоборот. Недавно приносили сдавать ДВД привод по гарантии через 5 дней после продажи, и чуть было не получили замену, вовремя мну принесло, я попросил показать как включал ну он и начал всуёвывать наёборот. Я спрашиваю - почему тыт так напрягаешься ( хороший БП был, с нормальной пластмассой)? А он мне - у Вас наверное на БП неправильно выведены провода, потому что так как вставляется получается неправильно- ведь жёлтый должен быть к шлейфу а не красный! Вот так и пошёл покупатель в сервис центр избавляться от лишних денег, а может найдёт того кто ему рассказал про жёлтый провод :-)

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

попробуй подключить только кабель питания (Шлейф не надо), соблюдая полярность, и включить комп. Если вырубится - то думай , а если нет - подумаем вместе. :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
stop:0x00000019

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.