Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 14:14   #1 (permalink)
luc
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Снова синий экран: коды ошибок

Здравствуйте.

Просмотрел ссылки по теме синего экрана. К единому мнению так и не пришел. В моем случае техническое инфо, которое появляется на синем экране разное. Например,

1) *** stop: 0x0000008e (0xc0000005, 0xBF05B32C, 0x8BB58AA8, 0x00000000)
*** igxpdv32.dll - address BF 05B32C base at BF 058000, datestamp 4942aec8
2) *** stop: 0x0000008E (0xC000001D, 0x805741BE, 0x8B824444, 0x00000000)
3) *** stop: 0x0000008E (0xC0000005, 0xBF812A84, base at BF800000, datestamp 48CE513A
*** win.32k.sys - address BF812A84 base at BF800000, datestamp 48CE513A
Проверил диск CHKDSC - ничего не дало. Готов переустановить Виндоус, хотя это и не желательно - много установленных "сложных" криптопограмм. Возможно, описание ошибок сможет навести кого-то на верный совет. Буду благодарен.

Всего доброго.
luc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2011, 14:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Снова синий экран смерти и ошибка STOP
Синий экран

Старый 30.05.2011, 14:46   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

после чего стал появляться синий экран?
1 проверьте работу на одной оперативке (или на другой если в компе только одна)
2 проверить работу в безопасном режиме
3 Сбросить биос выниманием батарейки на пол минуты и настроить его по новой.

Доложить о результатах
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 14:55   #3 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Вот бесплатная программа с ошибками синего экрана(Bsod), которая упоминалась на этом форуме.
Вложения
Тип файла: rar 52_errorka.rar (345.4 Кб, 570 просмотров)
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 16:53   #4 (permalink)
luc
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран...

Проблема возникла после попытки загрузки видеофайла с расширением MOD (видеокамера). Потом - при попытке загрузки карт города (снова видео), потом - очень характерно - всегда, при попытке загрузить хронофага Зуму (опять графика). Далее - реагировала на открытые файлы Экселя и открытые страницы сети в IE8... Но видео YOUTUB-a в окне просматривает без проблем. В статичном режиме (с минимумом открытых разноформатных файлов) можно работать полдня и ничего не происходит. Стоит начать открывать страницы, приложения офиса и т.д. - 15-20 мин - и нате!
luc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 17:56   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luc Посмотреть сообщение
много установленных "сложных" криптопограмм
может в них причина?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2011, 19:28   #6 (permalink)
luc
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран...

Вряд ли. На работе стоит все то же, Криптопро, ЭЦП на клиентские программы - без проблем. Я снял ее, протер и пропылесосил разъемы - нет эффекта. Не зазоры/контакты... Чем можно проверить оперативку? Какая прграмма протестирует это железо?
luc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 00:20   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

протестируй программой Memtest86 планки памяти. (запиши как образ - и загрузись с него)


хотя мне кажется что так же и жесткий диск стоить проверить на сбойные секторы...(может как раз таки и делают проблему с системными файлами)..... программой "виктория" http://hdd-911.com/index.php?option=...art=0&limit=15 так же запиши как образ на СД болванку и сделай проверку (загрузись с него)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 00:53   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luc Посмотреть сообщение
* igxpdv32.dll -
Это встроенное видео...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 08:04   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Вы работаете на встроенной видеокарте? Если да, то либо обновите драйвер, либо установите слотовую видеокарту, а встроенную отключите в диспетчере устройств.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 08:14   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luc Посмотреть сообщение
3) *** stop: 0x0000008E (0xC0000005, 0xBF812A84, base at BF800000, datestamp 48CE513A
*** win.32k.sys - address BF812A84 base at BF800000, datestamp 48CE513A
Точка между win и 32k - опечатка или всё-таки вирус?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.