Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 09:46   #1 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
Question Синий экран смерти

У моего друга проблема, когда компютер включаешь идет загруска как и должна включается экран приветствия когда выбераешь пользователя
манетор становется синем ,у него токое бывало и один человек чинил но в
данный момент с ним свезаца невозможно!
что делать?
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2011, 09:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам размещены темы которые имеют сходства с вашей

Синий экран смерти.
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Синий экран смерти

Старый 21.05.2011, 10:58   #2 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,052
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

Что пишет на экране? Какой код ошибки?
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 05:27   #3 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

A problem has been dete c ted and windows has been shut down to prevent dama co -(перевод) Проблемой был bete c, ворошат, и окна был закрыт, чтобы предотвратить dama компанию.

stop:0X0000008E (0XC 0000005;0X806 37744,0XB22769B0,0X00000000)
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:46   #4 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,052
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

Где-то читал, что это проблемы с памятью.Попробуйте(если несколько планок)оставить одну и попробовать в разных слотах.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 23:12   #5 (permalink)
Evil-Karat
Новичок
 
Аватар для Evil-Karat
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию

По поводу ошибки вот ссылочка Как расшифровать "Синий экран смерти". Ошибка 0x0000008E | Настройка Windows | Статьи | Русская сеть
Evil-Karat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2011, 13:22   #6 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

А ВСЁ ЯСНО НАДО RAM-ПАМЯТЬ ПЕРЕСТОВЛЯТЬ В ДРУГОЙ СЛОТ!


Замечание:
Сергей, не злоупотребляйте прописными буквами. Модератор.
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 21:25   #7 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,052
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

Не просто переставлять, а постараться найти неисправный RAM или слот.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.