Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2006, 02:08   #31 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... погоди пару минут
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 02:14   #32 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

ADI1986A 6-канальный аудио-кодек. Технология AI Audio с функциями "Jack Sensing" (автоматически определяет и уведомляет пользователя о любом неверном подключении) и "UAJ" (устраняет возможность неправильного включения Line-in, Line-out и Mic раз и навсегда). - ваш звуковой чип вы настройки правильно сделали под Виндовз?
... Оскройте вкладку настроек аудио, если врайвера поставились - Поиск устройств. Вам звуковая должна выдать ваш линейный выход. Сохраните конфигурацию и все. Может еще перемычки, но они обычно стоят по умолчанию. (если конечно их не меняли)., ну и последнее - звуковая изначально мертва. Это если драйвера ставятся, но устройство не работает.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 10:29   #33 (permalink)
Леха
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

биос обнули
Леха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 10:40   #34 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В настройках звука пишет что используется по умолчанию модем№0, линеный выход
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 10:46   #35 (permalink)
Леха
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и??? ты биос обнулил?
Леха вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2006, 16:27   #36 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

...может что напутали при установке. Какой-то программный глюк модем О на Линейный. ... В свойствах системы - Диспетчер - Аудио - Ваша звуковая - есть ли конфликты доступа? там их быть не должно.
... Проще переставьте систему заново.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 20:19   #37 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Систему заново ставить не обязательно во первых удалите аудио устройсва в диспетчере,во вторых при установке не используй авто покажите аудио драйвера
пальцем и не запускайте программу установки драйверов (с асусовского диска)
какого-то хрена он лепит непонятно,но уэтих мамок это часто встречается .....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 18:58   #38 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё заработало, установил сервис пак2, потом установил дрова на PCI Device. потом и на все звуковые пошли. Теперь другая беда, а может и нет, температура системы 32-33 градуса, это нормально или нет? просессора 38-40 градусов. И бывает вот работаешь работаешь, потом резко зависает и все, ни туда ни сюда, в процессах при этом показывает загрузку системы на 50% и бездействие тоже примерно так же. Подскажите пожалуйста что это может быть????
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 20:50   #39 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

С температурами нормально (если датчики не врут)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 20:51   #40 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Зависает как без ресета не помочь или на несколько секунд....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор черный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.