Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 20:56   #11 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим
А видюха может работать не в полную мощь если не хватает мощности от БП ???
Если не запущено трёхмера, то она мало жрёт... и комп вешать не должна, по любому!
Biggi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 20:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик на эту тему не единственный, вот похожие

Компьютер не работает
Настройка сети через серверный компьютер
Ремонт ноутбука и настройка сети
Собранный компьютер не работает

Старый 15.11.2006, 08:12   #12 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое, в самом деле накрылась видюха!!! а RADEON, они же хорошие??? И фирменные идут в коробках? или это не важно? чтобы китай не взять снова :-)
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 14:38   #13 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите еще раз пожалуйста! Купил HDD seagate sata. стоял на компе HDD wirgin digital, после подключения нового диска не работает, куда там правильно клемки перекинуть на дисках?
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 15:13   #14 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Хм... Сата диск клемки перекинуть..., там вроде (на Сата) только скорость меняется 3.0 - 1.5 - под них идут выделенные каналы подключения, которые есть на материнской карте., а если их тама нет тогда Песец - маму Аппгрейдить надо, либо менять Жесткий на ИДЕ. Напиши марку Материнской и Жестких - посмотрим
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 15:28   #15 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там так, один диск идет со шлейфовым соединением, а другой с узкими такими каналами, так вот, я не знаю как подключить, старый диск шлейфовый, комп его не видит, а систему установил щас на новый диск
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2006, 15:29   #16 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

материнка asus 5PL2A чего-то такое,я щас не помню, она новая
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 15:36   #17 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Напиши точную марку материнской, по этим данным не могу найти ничего
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 15:43   #18 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там есть эти фишки которые переставляют чтобы обращение к дискам шло в определенном порядке, типа slave, slave master, просто в каком порядке нужно их выставить??? Новый диск на котором установленна система seagate, старый со шлейфом широким virgin gigital
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 15:45   #19 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим
не знаю как подключить, старый диск шлейфовый, комп его не видит, а систему установил щас на новый диск
... У вас Сата - значит главный, на нем система стоит., Иде диск подключай на Primary канал ИДЕ., ставь Мастером., на Secondary - СД-ДВД для них место. При загрузке Биос должна быть прописка вашего оборудования., там отображаются Жесткие и СиДи., все которые находятся в системе., но если все првильно подключено, но он не прописывается, тогда в Биосе искать нужно. - Самое простое это Отображение режима загрузки SATA Mode и HDD Mode., на некоторых мамах (вернее в Биосах - через Mirroad и т.п.) еще вручную прописывают в вкладках канала поставь Авто - это Primary Master Slave., Secondary Master Slave...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 22:31   #20 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите еще раз, пожалуйста, купил новую материнку, проц, оперативку, видюху, жесткий диск. Переустановил систему, все установилось, только звука нет, материнка ASUS P5PL2 пишет при попытке установить дрова с диска котрый шел с ней что "файлы аудиодрайвера не поддерживают оборудование вашего компа" что делать? HELP
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор черный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.