Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 10:06   #1 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает компьютер, ремонт и настройка

Включаю комьютер, горит зеленая ламочка, красная молчит, никаких писков нет! Вынимаю видюху вроде, начинает при включении грузиться, вставляю, опять тишина, все пропеллеры работают, только монитор черный и желтая лампа на нем горит! Помогите, кто чем сможет!
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2006, 10:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик на эту тему не единственный, вот похожие

Компьютер не работает
Настройка сети через серверный компьютер
Ремонт ноутбука и настройка сети
Собранный компьютер не работает

Старый 14.11.2006, 10:56   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Вадим, а что тесты говорят? Например, в норме ли напряжения блока питания? Хотя, больше похоже на выход из строя видеокарты, если без неё всё работает...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 11:01   #3 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок вчера поменял на новый, но не тестрировался он, а видюхе деже года нет, жалко, ведь не сто руб стоит
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 11:05   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Со старым БП такая же история?
Попробуй на другом компе видяху включить. Согласись, что если она комп вешает, то дело либо в ней, либо в БП, который дохнет от дополнительной нагрузки...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 11:06   #5 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В старом БП был двухжильный шлейф, с розеткой под три вилочки, в новом есть только на четыре, его воткнул туда где был двухжильный в плату, не работает, вытащил, есть питание, втыкать его не стал
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2006, 11:07   #6 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Со старым тоже самое было, почему на новый и поменял, стоял на 250Вт, поставил на 400
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 11:11   #7 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Хмм.. похоже, что видяха отправилась в страну вечной нирваны... Попробуй её потестить на другом компе, других причин не вижу. Либо она, либо БП.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 11:12   #8 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, так и сделаю!!! Потом напишу что получилось
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 11:14   #9 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А видюха может работать не в полную мощь если не хватает мощности от БП ???
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 20:21   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Повторюсь.....протри кантакты ластиком (как Hacker писал) может контакты погнали....видяху несколько раз "засунь" и "высунь" из своего компа.Если неудачно после этого проверь на другом компе.....И если опять тебя постигла неудачи то меняй видяху (хорошо если ещё гарантия осталась).....а если всё в норме то наверное БП несправляется......А он у тя китайский а???
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор черный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.