Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2006, 00:02   #21 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

иногда пишется так..., драйвера ...... не могут быть установлены, поскольку они не были проверены в Лаборатории Microsoft., просто нажимаешь - далеее, или все равно установить - поставяться без вопросов. Так же может твоя звуковая карта отключена под БИОС.ом - тогда следует ее там включить., Ну и последнее Желательно ставить на обновленную версию Виндовз - SP-2.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 00:07   #22 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

ASUS P5PL2 звуковые драйвера не СТАВЯТСЯ при использовании мастера
пропишите руками и все будет ОК (пишет оборудование не установлено)
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 01:13   #23 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как руками???? подскажите плз..... я не знаю
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 01:20   #24 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело еще в том что все звуковые устройства в диспетчере без вопросиков и восклицательных знаков, типа все у вас хорошо. XP начинает поиск устройств, но не пишет что драйвера не проверенны и т.д.
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 01:25   #25 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... может звук отключен в трее :) (справа внизу)?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2006, 01:32   #26 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нееее :-))))))я как бы далеко не профи, но это бы заметил :-))))))) там при настройке звука, даже неактивны кнопки, дрова не стоят точно, как постаить не знаю, с инета 50 Мб гнать как-то не охота
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 01:35   #27 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Я же писал выше проверь Биос - может там отключен. Драйвера не видят устройство вот и не ставятся автоматом., либо ставятся но не работают.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 01:38   #28 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ща гляну, спасибо большое, а sp2 откуда сожно скачать? нет ссылки? плз...
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 01:44   #29 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

с сайта производителя если ПО позволяет, а так ищите по знакомым, сервакам, ну просто в софте обновлений на дисках.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 01:58   #30 (permalink)
Вадимм
Member
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе, думаю все включенно, нашел там HD Audio Controller, он включен, если это не он,то что там еще можно поискать, как включить?
Вадимм вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор черный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.