Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 00:52   #1 (permalink)
Sergey_5
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию BlueScreen - экран смерти

Здраствуйте, хочу расссказать об одной проблеме,которая и не мешает вовсе,но заставляет меня задуматься. Я не программист, скорее самоучка. Много уже знаю,но много и нет конечно.
Так вот перейду к проблеме: так получается что ночью я сижу в инете , модем внешний- usb БИЛАЙН МОДЕМ
так вот сижу я винете потом через какое-то время комп перезагружается до 100% и всё норм...система ВИСТА ноутбук новый. думал из-за вирусни ,да вроде нет))) потом думал хакеры меня доё...ну не знаю. вот пишу что из компа сам мог скопировать...
Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: d1
BCP1: FFFFFFDC
BCP2: 00000002
BCP3: 00000001
BCP4: AC7E1305
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Эта проблема повторяется вот даты когда она возникает

Проблема
Непредвиденное завершение работы

Дата
09.04.2011 1:55

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049


Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: d1
BCP1: FFFFFFDC
BCP2: 00000002
BCP3: 00000001
BCP4: AC7E1305
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Дата
12.06.2010 4:36


Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: d1
BCP1: FFFFFFDC
BCP2: 00000002
BCP3: 00000001
BCP4: AC7AB305
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Дата
29.07.2010 2:42


Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: d1
BCP1: FFFFFFDC
BCP2: 00000002
BCP3: 00000001
BCP4: AB3A1305
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Продукт
Windows

Проблема
Непредвиденное завершение работы

Дата
29.08.2010 2:25

Состояние
Отчет не отправлен

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049

Файлы, помогающие описать проблему
Mini082910-01.dmp
sysdata.xml
Version.txt

Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: d1
BCP1: FFFFFFDC
BCP2: 00000002
BCP3: 00000001
BCP4: AD7BA305
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Имя журнала: System
Подача: EventLog
Дата: 09.04.2011 1:54:36
Код события: 6008
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: пользователь-ПК
Описание:
Предыдущее завершение работы системы в 1:52:40 на 09.04.2011 было неожиданным.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="EventLog" />
<EventID Qualifiers="32768">6008</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2011-04-08T21:54:36.000Z" />
<EventRecordID>478763</EventRecordID>
<Channel>System</Channel>
<Computer>пользователь-ПК</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>1:52:40</Data>
<Data>09.04.2011</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
<Data>671</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
<Binary>DB070400060009000100340028008D03DB07040005 0008001500340028008D03600900003C000
000010000006009000000000000B004000001000000FCFFFFF F</Binary>
</EventData>
</Event>
А вот что пишет монитор стаб. системы 0x000000d1 (0xffffffdc, 0x00000002, 0x00000001, 0xac7e1305)


Вот нашёл что Касперский у меня этот троян опасен? Был)))
11.04.2011 20:06:12 Удалено: Trojan.Win32.StartPage.ahga C:\Windows\Temp\setC2E4.tmp
Sergey_5 вне форума  

Старый 12.04.2011, 00:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот полезные ссылки, по которым содержится похожая информация

Экран смерти
Экран смерти
Синий экран смерти
Экран смерти
Синий экран смерти.
Синий экран смерти

Старый 12.04.2011, 11:41   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитатник ждет вас
Для начала модель ноута в студию.
Попробуйте модем перекинуть в другое гнездо
Огласите обьем свободного места на системном диске
Огласите обьем файла подкачки
-------------------------
Я так и не понял... комп перегружается самопроизвольно, а синий экран когда появляется?
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 12.04.2011, 14:25   #3 (permalink)
Sergey_5
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель ноута Samsung R-519, купил 1,5 года назад.
свободного места на ситемном диске -11,7 ГБ
Памяти (RAM)- 2,00 ГБ
Общий объём файла подкачки на всех- 2 307 МБ


Я сижу в инете когда с МОдемом БИлайн интернет ,usb модем. Он работает хорошо, потом комп самопроизвольно перезагружается синий экран и там до 100% идёт и всё окей потом. У меня так было на старом компе системом блоке, мне кажется что модем этот НЕГОДЯй во всём виноват,хотя не знаю.
Кстати это редко происходит. у меня частно вылетает такое сообщение как ваш IP адрес используется на другом компе, то есть за мой счёт сидят в инете или пытаются или проникнуть хотят? B Нортон Антивирус постоянно находит каких то 79 следящих cooKie
Sergey_5 вне форума  
Старый 12.04.2011, 15:00   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Поставь KIS для начала
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 12.04.2011, 15:42   #5 (permalink)
Sergey_5
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
Поставь KIS для начала


ЧТО ЭТО? KIS
Sergey_5 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2011, 15:49   #6 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

KIS - каспер интернет секьюрити
Georg вне форума  
Старый 12.04.2011, 16:28   #7 (permalink)
Sergey_5
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И что он даст? будет защищать от вирусов? ХОТЯ КАСПЕРСКИЙ хороший по крайней мере НО У МЕНЯ проблема другая , так как может и не в вирусе дело. Почему этот синий экран и перезагрузка наступает когда я сижу в инете? и подключён этот МОДЕМ? и на ноуте новом моём и на другом компе тоже так было. Что модем может влиять и комп и перегружается из за этого?
Sergey_5 вне форума  
Старый 12.04.2011, 16:36   #8 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

и на стационарном и на ноутбуке синий экран идет с одной и той же ошибкой?? если так - то проблема, ИМХО, с модемом, а не с остальным железом. возможно, прошивка некорректная, либо еще какие проблемы..
Georg вне форума  
Старый 12.04.2011, 17:23   #9 (permalink)
Sergey_5
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
и на стационарном и на ноутбуке синий экран идет с одной и той же ошибкой?? если так - то проблема, ИМХО, с модемом, а не с остальным железом. возможно, прошивка некорректная, либо еще какие проблемы..

а вот этого я не знаю..тот комп уже давно продал я, НЕужели из-за модема может быть ТАКОЕ? и опасно ли это?но дай будет ещё на ноуте синий экран я его сфоткаю или спишу что там написано и выложу тут.вот
кстати вот как он выглядит
Миниатюры
p1010021.jpg  
Sergey_5 вне форума  
Старый 12.04.2011, 23:06   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Вобщето KIS OT KAV тем и отличается, что больше ориентирован на защиту от сетевых атак...
Потом есть еще такие мысли:
-возможно антивирь и вызывает синий экран (всяко быть может)
-модем имеет флеш-память и не исключено, что именно там какая-то гадость затаилась
в любом случаи нужен скрин
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.