Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 08:09   #1 (permalink)
Freelancer_ya
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Глюк с запуском компа

Собственно сабж:

С полгодика назад сгорела мать при странных обстоятельствах: полез ставить сетевуху и все - умерла, но это лирика. Приобрел Asus P5Q SE Plus и понеслась: включаю комп, он завелся, но экран пуст, ни ошибки, ничего. Не желает меня радовать и все тут, перегрузил биос, вытащив таблетку, завелся. Ладно, думаю, пусть пашет. Через месяц где-то, таже фигня, причем с новым выпендрежем: завелся, через секунды 2 отключился, сам снова завелся и пустота. Перегрузил биос еще разок, вытащил ОЗУ, продул слоты - ничего. Стал грешить на кулер на проце, он у меня слабовато держался, поменял - не помогло. Потом через некоторое время снова завелся. Поработал с какое-то время и снова такая же беда. На сегодняшний день поменял кулер от проца, ОЗУшку, видюху. Все равно глюк. Грешу на блок, потому как прежняя мать сгорела ч/з некоторое время, как его поставил. Для сведения: сломана защелка на PCI для видюхи, но проблема началась раньше, если мне память не изменяет. Сегодня тестил чужую озушку, вытащил свою, поработал, поставил обратно, не включался по старой схеме.
В чем может быть проблема, ребят?

Мое железо.
Freelancer_ya вне форума  

Старый 03.03.2011, 08:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Обнаружил глюк
Какой то глюк
Что за глюк?

Старый 03.03.2011, 11:28   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

После замены материнской платы ОС переустанавливалась?
Димон вне форума  
Старый 03.03.2011, 16:37   #3 (permalink)
Freelancer_ya
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как же
Freelancer_ya вне форума  
Старый 03.03.2011, 16:50   #4 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Напиши полную конфигурацию компа, температуры и вольтаж.
Димон вне форума  
Старый 03.03.2011, 19:20   #5 (permalink)
Freelancer_ya
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конфиг компа в первом сабже, как бы, темп и вольтаж вот
На данный момент.
Freelancer_ya вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2011, 21:48   #6 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

вопрос. динапик мамки писк издает какой-нибудь? если да, то поподробнее какой
addons вне форума  
Старый 04.03.2011, 21:53   #7 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

да, и еще хотелось бы поподробнее узнать конфиг
addons вне форума  
Старый 04.03.2011, 22:00   #8 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freelancer_ya Посмотреть сообщение
Мое железо.
не заметил =)
addons вне форума  
Старый 04.03.2011, 22:20   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Дело м.б. как в БП, так и в мамке.
Особенно в этом Асусе. Смысл в том, что бы проверить мать на нагрев. Сначала с помощью программы (HWmonitor) и методом "тыканье пальцем" по всем горячим ключам мамки, а именно оба радиатора и система питания
Так же можно побаловаться с памятью
Maga вне форума  
Старый 05.03.2011, 10:57   #10 (permalink)
Freelancer_ya
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поменял БП, пока полет нормальный.
Freelancer_ya вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.