Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 17:58   #1 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию Что за глюк?

http://www.tehnari.ru/picture.php?al...&pictureid=959
уже минут 10 лажу по форуму и все ни как не убирается??? У всех так?
Dram вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 17:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Глюк в фотошопе?
Обнаружил глюк
Какой то глюк

Старый 31.01.2010, 17:59   #2 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

не знаю у меня нет ,

а все это странно
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:01   #3 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Нет, у меня всё в порядке.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:02   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

У меня всё нормально
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:03   #5 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Нет, у меня всё в порядке.
Валер только что написал сообщение и оно исчезло

Dram и у меня нет
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 18:08   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Сообщение исчезло?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:10   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Dram
Это либо плагин, либо глюк браузера. У меня такое было несколько раз и только тут почему то.... Лечится очисткой кэша.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:36   #8 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
Dram
Это либо плагин, либо глюк браузера. У меня такое было несколько раз и только тут почему то.... Лечится очисткой кэша.
Да сегодня с утречка как раз оперу всю чистил....а под вечер вот это вылезло.... И не убирается главно...
через IE пропробовал в нем все норм(пишу с него) ...
Всё, проблема решена- еще раз почистил кеш оперы.....


Хах нет... чего то опера сегодня у меня чудит...смотрите что опять выскочило
Миниатюры
nieiie45515415.jpg  

Последний раз редактировалось Dram; 31.01.2010 в 19:52
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 20:09   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Кэш почисть в Опере, куки и CCleanerом после. IE тоже заодно почисть. А вообще это Опера гонит, в FF такого нет. Кроме того, в Опере пропадает частенько курсор на страницах с флеш-графикой. В этом виноват Аdobовский флеш-плеер, что-то они временами не дружат...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.