Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 20:07   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да я про пасту на видео карте - радиатор не в воздухе висит же....

или встроенное видео у тебя?

набери 12 постов - и после 1 часа (после того на как набрал 12 пост )- сможешь поставить аватар.
Eli вне форума  

Старый 02.03.2011, 20:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Непонятное творится с MicroSD
Странное (не)отображение гаджетов
Странное отображение страниц

Старый 02.03.2011, 20:15   #12 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Velestar89 Посмотреть сообщение
без запуска все просто отлично, правда вчера фильм онлайн смотрел в полноэкранном режиме, и тот же симптом...
если так, то скорее всего видеокарта хорошо греется, если при запуске игры комп не сразу виснет, а через некоторое время, загрузи эверест, открой окно где температуры и запусти игрушку, подожди минуты 3-5 и сверни игру и посмотри на датчики температуры, что будут они показывать?


попробуй обносить драйвер видеокарты? так же попробуй поочередно вставлять оперу, возможно проблема в ней.
addons вне форума  
Старый 02.03.2011, 20:25   #13 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от addons Посмотреть сообщение
если так, то скорее всего видеокарта хорошо греется, если при запуске игры комп не сразу виснет, а через некоторое время, загрузи эверест, открой окно где температуры и запусти игрушку, подожди минуты 3-5 и сверни игру и посмотри на датчики температуры, что будут они показывать?
Я пробовал и эверест и аиду64, вместе с запущенной игрой происходит зависание, дрова я несколько раз обновлял, и даже установил старый, агреется больше Aux, видеокарта меньше
Velestar89 вне форума  
Старый 02.03.2011, 20:26   #14 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Сейчас я вот что сделаю, выключу комп на час, он остынет, и я игрушку запущу с Аидой64
Velestar89 вне форума  
Старый 02.03.2011, 20:37   #15 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

а если компу дать простой? допустим 1 час, он будет во время простоя зависать? попробуй оперу поочередно переставлять и с каждой грузить игру
addons вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2011, 21:12   #16 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от addons Посмотреть сообщение
попробуй оперу поочередно переставлять и с каждой грузить игру
В смысле, немного не понял

Кстати, попробовал, загрузил Аиду64, потом Anno 1701, неуспел свернуть даже и все зависло
Velestar89 вне форума  
Старый 02.03.2011, 21:23   #17 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

чем можно видеокарту проверить на нагрузку (3DMark11).
Velestar89 вне форума  
Старый 02.03.2011, 21:38   #18 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

да именно
(но не 11 (может заглючить оочень быстро) лучше 6 или 7)
KEPTH2 вне форума  
Старый 02.03.2011, 22:10   #19 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Velestar89 Посмотреть сообщение
В смысле, немного не понял
вытащи все планки оперативной памяти, потом в ставь 1 планку в 1 слот, загрузи систему и игру, что будет? потом выключи комп, вытащи 1 планку и вставь вторую, чтобы каждый раз в мамке была одна планка оперы, и так же загрузись в игру, что будет?
просто я заметил, что у тебя опера разных фирм-производителей, возможно одна из них или обе в совокупности создают данную проблему.
addons вне форума  
Старый 02.03.2011, 22:34   #20 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

им уже второй год, раньше другие проблемы были, как осенью выяснилось, связанные с питанием(оно вскоре сгорело)
Термопастой все помазал, смотрю что будет))
Velestar89 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.