Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 22:38   #21 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

У меня Aux каждые пару минут нагревается, для чего он вообще нужен???
Velestar89 вне форума  
Старый 02.03.2011, 23:44   #22 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

AUX - это не задействованные амбиентные (некалиброванные датчики температуры).
На разных платах по разному. Где-то производитель специально распаивает разъём AUX для внешнего термодатчика, где-то нет, где-то свободные выводы висят в воздухе. Ну а сама микросхема контроля просто делает свою работу, поставляя данные для запрашивающих их программ.
Датчик AUX - это датчик, установленный в корупсе или блоке питания. На практике, когда датчик не подключен к материнской плате, в этом показателе всякий мусор, на который внимание можно не обращать. А бывает вообще этот датчик лишь в дорогих блоках питания и корпусах, подключать же его и вовсе забывают. Зато в ноутбуках он есть практически всегда.
KEPTH2 вне форума  
Старый 03.03.2011, 00:44   #23 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Перегрев у вас!
Лечение:Разобрать системный блок продуть пыль(не просто подуть,а так чтоб ее там не было!) в корпусе в блоке питания, материнскую плату,видео карту,везде проверить и промазать маслом(только не подсолнечным)куллера(вентиляторы)заменить термо пасту и по ходу проверять прижим радиаторов на проце,видео карте,материнке(если радиаторы имеются)
Если с отверткой дружите,то все выполнимо,а если нет, оставьте людям знающим ибо все легко ломается!
Phrancisco вне форума  
Старый 03.03.2011, 11:16   #24 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Я вчера термопасту на процессоре заменил, всю пыль сдул, не смог правда на видеокарте пасту сменить, не понял как, зато тоже от пыли почистил...
А ночью включил, комп с 3 попытки загрузился(не было изображения) и через минуту буквально экран замелькал и все повисло.
Velestar89 вне форума  
Старый 03.03.2011, 11:22   #25 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Сегодня попробую все нужное на диске в инет на хранение выложить, а потом винду снести, думаю что недавние обновления драйверов нужно скинуть.
Velestar89 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2011, 12:20   #26 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Так комп работает?Если снимали железо ,то когда обратно ставили могли не дожать особенно видео карту или провод монитора криво прикрутить!Отсюда глюк с изображением!
Phrancisco вне форума  
Старый 03.03.2011, 19:31   #27 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Я вернулся!!!) Комп после установки глючил сильно, я систему обновил, пока нормально все, попробую вечером поиграть.
Железо я проверял, все плотненько, без пыли, ничего вроде не сгорело, в общем я в замешательстве...
Velestar89 вне форума  
Старый 08.03.2011, 03:59   #28 (permalink)
Velestar89
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Все более менее в порядке, всем огромное спасибо!!)
Velestar89 вне форума  
Старый 18.03.2011, 17:05   #29 (permalink)
lexxxa1st
Member
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разбери собери системник, проверь работоспособность всех вентеляторов
lexxxa1st вне форума  
Старый 20.04.2011, 21:26   #30 (permalink)
ВИНЧЕСТЕР
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я сам програмист точно говоря надо менять винду на windovs 7 видеокарту на ATI Radon сменить процессор на intel core i5 и материнку Gigabayte

А посоветовать просто заменить видеокарту на нормальную что, уже не вариант? Ваш модератор.
ВИНЧЕСТЕР вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.