Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 05:19   #1 (permalink)
BlindGuardian
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Странное (не)отображение гаджетов

Здравствуйте, столкнулся с такой вот непонятной штукой. Я конечно в Диспетчере задач отключал некоторые ненужные по моему мнению процессы (и наверное-таки доотключался), чтобы памяти освободить, но что же такого я мог отключить, чтобы такое случилось (хотя sidebar.exe там есть)? Или может в драйверах видеокарты дело, но где-то час назад скачал новые, поставил - эффект нулевой. Adobe Flash Player тоже обновил. В общем, может кто знает в чем дело?
На скринщоте изображены гаджеты: Часы, Головоломка и гаджет Avast'a. А почти все другие вообще не отображаются, даже так.
Миниатюры
nieiie.jpg  
BlindGuardian вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2011, 05:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема частая, на форуме уже создавались схожие обсуждения

Странное отображение страниц
С компом творится что-то странное
Написание гаджетов

Старый 24.06.2011, 08:16   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

это бак сайдбара, скачайте другой, у меня также было
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 19:20   #3 (permalink)
BlindGuardian
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот еще одна проблема, с этой вроде разобрался. Некоторые гаджеты, например гаджет с какой-нибудь игрушкой при нажатии просто выделяется зеленым, а дальше ничего не происходит (верхние два работают, а два нижних нет)
Миниатюры
nieiie.jpg  
BlindGuardian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 01:35   #4 (permalink)
BlindGuardian
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

никто с таким не сталкивался? если что, в реестре нечисловые папки удалял, в Программах и компонентах отключал Sidebar и потом опять включал (собственно так я свою первую проблему то и решил), не помогает
BlindGuardian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 01:08   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Кроме удаления лишних процессов ничего в системе не меняли?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2011, 13:34   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А кто подскажет, где можно скачать новый сайдбар?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.