Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 23:56   #11 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Все понятно с ним, погоняйте ещо, посмотрите как будет работать...
А вообще посоветую FSP ватт на 600 с активным PFC, с запасом, хватит с головой...
Дмитрий вне форума  

Старый 21.01.2011, 23:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума ранее решали похожую проблему

Вопрос по работе компьютера
Сбой в работе компьютера
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера
Ошибки в работе компьютера при включении
Ошибки в работе компьютера

Старый 22.01.2011, 01:42   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да просто странно. Если в играх например с одним жестким диском блоки питания хватает, то в простое добавление второго жесткого не должно вызвать нарушение работы БП. Просто был аналогичный случай с такой же мамкой. Помогла прошивка.

Но ради успокоения если у друзей есть мощный БП, можно проверить, вдруг пройдет.
Maga вне форума  
Старый 22.01.2011, 10:05   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
сначала при включении компьютера в первом диске слышались характерные щелчки, через некоторое время эти щелчки были и в процессе работы компьютера и при выключении его. Кроме того установленные программы подвисали и операционка виндовс зверь выдавал ошибку.
Блок питания? не думаю, как и то что дело в звере..
проверьте
*.что коннектор питания в диске хорошо вставляется...( и не контачить)

*.что диск не перекошено стоить ( иногда такое приводить к не правильной работе головок и с чтиванию)

и главное -
Цитата:
и изредка пропадал один из жестких дисков
замените шлейф информации, диску.

мне кажется что диск имеет механическую поломку, или проблему с питанием\ с информацией в "нем самом")) - если уже при запуске щелкает)
Eli вне форума  
Старый 22.01.2011, 11:12   #14 (permalink)
kyzver
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы правы. При подключении нового жеского диска его было поставить сначала некуда,так как видеокарта занимала много места(горе конструкторы), поэтому мне пришлось его вставлять на место предназначенное флопи диска(или картридера) и контакты питания сначала были натянуты, пока не поставил переходники-удленнители.
kyzver вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.