Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 13:47   #1 (permalink)
vIrusnIck
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибки в работе компьютера при включении

Добрый день! У меня проблема. Не зависимо не от каких действий, тобишь- кликать в интернете, или играть в игры, у меня выскакивает ошибка, с последующим закрывание приложения. Ошибка очень странная.
http://smages.com/fd/d5/fdd51a523676...6ca72a.jpg.htm
вот ссылка на нее. Мне думаеться что это из-за винды. Хотя фиг знает. Планки памяти я вытаскивал, ставил в другие слоты на матери, оставлял по одиночке и т.д. ничего не помогло.

Когда нажимаю- Отмена, он должен произвезти отладку. Комп что то грузит секунды 2 и все. Потом ошибка повторяется. Также иногда в этой ошибке вместо- "обратилась к памяти по адресу- .... бывают теже цифры только на конце единица.

Скажи пожалуйсто, кто что думает.
Год назад, я видну переставил, мне сказали, что вот эта очень хорошая(которая щас стоит), и т.д. что не у кого не каких проблем с ней нет. (Друг давал хороший, не покупал я ее) И началась такая фигня...
vIrusnIck вне форума  

Старый 12.05.2008, 13:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно участники форума давали ответ в похожих темах

Вопрос по работе компьютера
Проблемы в работе компьютера

Старый 12.05.2008, 15:24   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

покупай лицензионную винду и всё наладица.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Старый 12.05.2008, 15:57   #3 (permalink)
vIrusnIck
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может дело в железе? Не у кого такого же небыло?
vIrusnIck вне форума  
Старый 12.05.2008, 16:34   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

скорее всего процесс какойто гонит , погляди реестр , есть что нить в авто загрузке, если есть убей, если ты знаешь что за приложение выдает ошибку то просто переустанови и почисти все (темп, реестр и т.д), и исчо совет, проверся на вирусы
s.s вне форума  
Старый 12.05.2008, 17:11   #5 (permalink)
vIrusnIck
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приложение любое- Будь то Paint или Opera, UT3. Когда ошибка появляется, то она закрывает то приложение в котором я работаю. В автозапуске, хз, вроде ничего подозрительного нет. На вирусы проверял, чисто.
А как почистить реестр, темп?
vIrusnIck вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.05.2008, 06:20   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vIrusnIck
Может дело в железе?
может. опреративка. вынь - почисти - вставь на место. если повторится, то значит приложение.
Совет: Не использовать пиратский софт - проблем будет меньше.
Aleksan вне форума  
Старый 13.05.2008, 16:48   #7 (permalink)
vIrusnIck
Member
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вытаскивал, чистел. Менял местами, по одиночке оставлял... нифига... Из-за какого софта? Владельцы этой винды другие, в один голос говорят что это одна из лучших пираток XP pro sp2.
У меня на оперу нацеплины дисплейчики, которые показывают- модель, температуру, вольтаж и т.д.. Такая опера покупалась. Может их снять, или это сложно и скорее всего все сломаю ..
vIrusnIck вне форума  
Старый 13.05.2008, 17:47   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vIrusnIck
Я вытаскивал, чистел. Менял местами, по одиночке оставлял... нифига... Из-за какого софта? Владельцы этой винды другие, в один голос говорят что это одна из лучших пираток XP pro sp2. ..
Модераторы,что теперь здесь уже можно обсуждать пиратство ? вроде такие топики закрывать надо.или я неправ?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Старый 13.05.2008, 19:03   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

traktor95, если можешь заметить, то модераторы то же люди...нельзя же все время на форуме находиться ;)
ORTODOX вне форума  
Старый 07.12.2009, 04:33   #10 (permalink)
imported_nadin
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ошибка справки интернета

При обращении к справке интернета ответ приходит в виде иероглифов, а не на русском языке. Это случилось либо после обновлений ос виста, либо я, как чайник, сбила настройку и теперь не могу найти режим, в котором можно исправить эту ошибку.
imported_nadin вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
системный реестр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.