Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 12:40   #21 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mojoe Посмотреть сообщение
Если это так, то поздравляю вы изобрели вечный двигатель
незнание законов не освобождает от ответственности
перечитай закон ома ещё раз и вдумайся!!!
даю наводку напряжение 220 вольт потребление гараздо ниже из этого- сила тока прамопропорциональна напряжению!!!!!
kashakru вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:43   #22 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santelintey Посмотреть сообщение
Т.е. я прав насчёт того, что что выходная мощность БП больше потребляемой, я правильно понял?
ДА!!!
kashakru вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:46   #23 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
ДА!!!
Вот такой односложный ответ я и хотел услышать. А можно прикинуть хоть перимернр, сколько мощности БП вытягивает из сети?
Santelintey вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:49   #24 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Для этого нужны измерительные клещи. замеряеш сколько ампер жрёт системник потом расчитываеш по формуле.(вот формулу я забыл )
kashakru вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:53   #25 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
Для этого нужны измерительные клещи. замеряеш сколько ампер жрёт системник потом расчитываеш по формуле.(вот формулу я забыл )
На коробке из-под БП написано, сколько ампер выдаёт по той или иной линии, можно пользоваться этими данными?
Santelintey вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2010, 12:55   #26 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

вот нашёл на электро форуме:
Меряете ток на приборе тестером. Либо в разрыв, либо токовыми клещами. Как это делается, вопрос другой. Задайте, если не знаете, с удовольствием отвечу. Записываете силу тока на листочке.
После чего берете калькулятор. Переможаете силу тока на 220 и делите на 1.41. Получаете мощность в ваттах. Еще раз делим на 1000, получаем в киловаттах.
Вот эту полученную цифру, умноженную на тариф электрокомпании вы будете платить за один час работы данного прибора.
kashakru вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:59   #27 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Может я чё не понял, но "в разрыв" - это мне главный провод надо разрезать чтоли? Поподробнее, пожалуйста, об измерениях
Santelintey вне форума  
Старый 20.05.2010, 13:17   #28 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

А ты тестором умееш пользоваться?
Просто при неправельном применение есть риск взорвать тестер. да и не вовсех тестерах есть измерение ампеража. обычно только милиамперы.
kashakru вне форума  
Старый 20.05.2010, 13:18   #29 (permalink)
Mojoe
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 271
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
незнание законов не освобождает от ответственности
перечитай закон ома ещё раз и вдумайся!!!
даю наводку напряжение 220 вольт потребление гараздо ниже из этого- сила тока прамопропорциональна напряжению!!!!!
Вот и вдумайся, речь кажется шла о мощности?
Mojoe вне форума  
Старый 20.05.2010, 13:26   #30 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mojoe Посмотреть сообщение
Вот и вдумайся, речь кажется шла о мощности?
напряжение умноженное на силу тока дает мощность. Увас что в школе физику не преподовали
kashakru вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.