Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 12:11   #11 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

народ??? А что закон ома уже опровергли ???
kashakru вне форума  

Старый 20.05.2010, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Моддинг системника
Моддинг системника
Цена системника
Покраска системника
Апгрейд системника
Охлаждение системника

Старый 20.05.2010, 12:12   #12 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
нет, ОССТ напрягает только то что вы проверяете, только или проц или видюха или БП, одновременно всё никак
А, по-вашему, проверка БП в чём заключается? Греет и проц и видюху.
Цитата:
народ??? А что закон ома уже опровергли ???
И как он там?
Santelintey вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:19   #13 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Сила тока в однородном участке цепи прямо пропорциональна напряжению, приложенному к участку, и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению этого участка
Из этого делайте вывод.
kashakru вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:21   #14 (permalink)
Mojoe
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 271
По умолчанию

Когда в цепи куча логических, индуктивных и емкостных элементов, все становится не так просто
Mojoe вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:26   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

здесь ключевое слово напряжение. входящее напряжение 220вольт а на выходе намного меньше. Даже если блок питания будет на 1000ватт то из питания сети он не будет потреблят этот же киловат!!!
Блин незнаю как правельно это обьяснить.
kashakru вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2010, 12:26   #16 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
А, по-вашему, проверка БП в чём заключается? Греет и проц и видюху.
а вы это проверили? при тесте моего БП температура проца так и осталась 33 градуса, видюха как была 54 так и осталась
Павел вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:29   #17 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
а вы это проверили? при тесте моего БП температура проца так и осталась 33 градуса, видюха как была 54 так и осталась
Конечно, им ползуюсь время от времени. Ставишь на 1-часовой тест и греет как надо
Santelintey вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:33   #18 (permalink)
Santelintey
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
здесь ключевое слово напряжение. входящее напряжение 220вольт а на выходе намного меньше. Даже если блок питания будет на 1000ватт то из питания сети он не будет потреблят этот же киловат!!!
Блин незнаю как правельно это обьяснить.
Т.е. я прав насчёт того, что что выходная мощность БП больше потребляемой, я правильно понял?
Santelintey вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:34   #19 (permalink)
Mojoe
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 271
По умолчанию

Если это так, то поздравляю вы изобрели вечный двигатель
А вообще может есть тока 1 секунда когда потребляется 300 Вт потом 20 сек по 50 Вт и т. п.
Mojoe вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:35   #20 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

значит плохо греет, тест ОССТ заключается не в том чтобы нагреть железо, а проверить его производительность, просто при этом он одновременно и регистрирует температуру, нагрузка БП идёт путём загрузки процессора ПК что приводит к большей потребляемости процессора мощности, НО чтобы загрузить всё одновременно это надо иметь процессор невероятной мощности, т.к. лишь только при нагрузке процессора, простые операции начинают подвисать.

Вывод: либо увас счётчик переделаный чтобы меньше электричества мотал, или увас БП от какого-то супер производителя который сделал так что от малого потребления мощности он выдаёт в 2 а то и в 3 раза больше!
Павел вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.