Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 11:36   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Попробуйте оставить только то, что необходимо для запуска, методом исключения.
Max вне форума  

Старый 10.03.2010, 11:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Перестал включаться телефон
Греется комп, что делать?

Старый 10.03.2010, 12:06   #12 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

продолжаю за Max'a:
Отключить все периферийные устройства за исключением жизненно важных, таких как: процессор (с кулером!!!), память, видеокарта и БП, и запускать систему на открытом стенде вне корпуса.
ilevar вне форума  
Старый 10.03.2010, 12:35   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Если есть встроеная видюха, оставьте ее, также извлеките все PCI-устроиства. Если более одной планки ОЗУ, то оставьте одну, а если одна тогда переставьте ее в другой слот.
Max вне форума  
Старый 10.03.2010, 19:24   #14 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят спасибо за коменты ! У меня инет отключили, по этому сразу отписаться не удалось. В общем я на верочку попробовал еще со свом фирменным блоком питания включить, результат нулевой. Сейчас буду по вашему рецепту все вытаскивать и пробовать завести голую маму. Как сделаю отпишусь.
Женька вне форума  
Старый 10.03.2010, 19:26   #15 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да ребят совсем забыл. Как ее потом без кнопки заводить ?
Женька вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2010, 20:18   #16 (permalink)
Lazer
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем!помогите с проблемой включаю комп все крутит а монитор не реагирует и мышь тоже, перебрал все ни але, у друга такое было он опер.планки в разные раземы тыкал и запустил.я тоже так сделал 1-3 заработало4месяц работало а сейчас не хочет ни в какую ,на вас вся надежда!?
Lazer вне форума  
Старый 10.03.2010, 20:26   #17 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

вытащите и протрите их (оперативку) стёркой.
если есть интегрированная (встроенная) видео карта подключите монитор к ней.
мышь какая: USB или SP2?
и на будущее Lazer создавайте топики отдельно тоесть свои, не следует описывать свои возникшие проблемы в чужих. дабы избежать путанници.
sergey111 вне форума  
Старый 10.03.2010, 20:30   #18 (permalink)
Руслан46
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Что бы без кнопки включить, необходимо на материнской плате замкнуть контакты, к которым присоединялась кнопка
Руслан46 вне форума  
Старый 10.03.2010, 20:47   #19 (permalink)
Lazer
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где писать я не знал увидел тему там и написал больше не буду!стерку не нашел взял ват палач с одиколоном все заработало работает во всех раземах,из-за такой мелочи я так долго мучился.спасибо большое!!!
Lazer вне форума  
Старый 10.03.2010, 21:28   #20 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ура запустил !!! В общем начал я болты откручивать, так там какой-то, не побоюсь сказать дебил, закрутил болт так, что мне пришлось обматывать руку тряпкой чтобы его сорвать. Когда сорвал с места, мать выгнулась. Она все время была вогнута, пипец ! Как она не лопнула ) Почистил где было от пыли и новой пасты намазал. Подключил, завелась ! Что именно было я толком не понял. Главное заработала. Большое СПАСИБО вам еще раз ребят !!!!!!
Женька вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.